<HELP> for explanation

Блог им. AlexanderRukin

Кто знает - какова там доля финансового сектора в американском ВВП? Процентов пятьдесят? Девяносто

Деньги всех предприятий принудительно находятся в банках. И, хотите Вы этого или нет, каждый из вас, через деловую активность или через зарплатную карту или другим параллельным способом — вовлечен в ростовщичество. Многие-многие посредники опутали нашу повседневность. Агенты и перепродавцы несут пользу обществу, облегчают нашу жизнь… и кошельки. На данном этапе истории, все деньги мира — в торговле, все доходы — в финансовом секторе, вся собственность — в активах или залогах банков. Торговля, биржа, банки… мы в неравном браке с этой «надстройкой». Инфраструктура рекламы и маркетинговых услуг, многочисленные агентства и менеджеры по продажам — несут ли полезности больше или меньше, чем хапают «на карман»? Посредник, фактически, выступает не столько помощником и консультантом, а — либо спекулянтом, либо пользуется слабостями, незнанием или ленью большинства людей. За счет этого большинства, посредник, достигнув власти и монополии, гнобит оставшееся меньшинство. Посредник очень шустрый, делает бизнес на «из воздуха на познакомить» из-за того, что миновать его стало фактически невозможно. 


Кто знает — какова там доля финансового сектора в американском ВВП? Процентов пятьдесят? Девяносто!

Идея — люди, везде и всюду, будут прибегать (все чаще) к услугам не посредников, брокеров, риэлторов, а к услугам интернет и живых «поисковиков» — консультантов. 
Добавленная стоимость из «познакомить и обмануть» исчезнет. Заработок на хлеб насущный народится и трансформируется в «проанализировать, поработать головой и ногами, защитить интересы клиента». 
Альтруисты-поисковики будут возвращать «брокерскую» маржу и агентскую посредническую комиссию обратно обществу, например — через социальную рекламу, образовательные проекты и благотворительность.
Выгодным в «бизнесе» станет экзистенциальное отталкивание фарисейства, разнузданного стяжательства, лжи, эгалитаризма, гордыни. Так много возвеличено и возведено из «песка» — из внушений, обмана и самообмана, электронных и бумажных ассигнаций, по сути, пустом месте. Из-за мирового кризиса, на современных коммуникационных технологиях социализации, взрывообразно растет новый рынок прямых деловых отношений между людьми, нео-крестьянство, С2C или P2P.

Кто станет первой «неделовой» деловой средой? Местом обитания, воспитания, центром существования, центром притяжения интернета и блогосферы по тематике «НеБанк НеБиржа НеПосредник»?
Выбирайте — Гугл, Яндекс, ФБ, ВК… или другое подобие будущего. Кто «ЗА» нажмите лайк)
 

а потом будет «натуральный обмен»
avatar

osip911

нужно везде иметь разумный подход — это крайность
Доля финансового сектора в ВВП США составляет примерно 8%.
avatar

blues

blues, смотря как считать…
Эпл это финансовыя компания — крупнейший хэджфонд или промыленная иил IT… я склонен верить что Эпл уже давно перстала быть индустриальной компанией и стало огромным индустриальным хэджфондом
а так если считать по банкам — то да не больше 10%… но если учесть пенсионные и хэджфонды ( причем и скрытые хэджфонды)… то от финансовой стабильности питаются куда больше компаний
Бугога… интернет спасет мир! Ржал в голос.
Все в мире будет тоже самое, но только через интернет.
avatar

skatino

@Кто знает — какова там доля финансового сектора в американском ВВП? Процентов пятьдесят? Девяносто!@

что за чушь? и не 50 и не уж тем более не 90
а 831/15851 = 5,2%
www.bea.gov/iTable/iTable.cfm?ReqID=9&step=1#reqid=9&step=3&isuri=1&903=35
avatar

karapuz


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP