<HELP> for explanation

Блог им. sm387

Новая жизнь нового контракта .

Совсем немного времени остается для погашения мартовских фьючей, и очень интересен расклад . 
Сипи — единственный актив, который окрыленный оптимизмом, рос все это время, не давая повода к более существенной коррекции в других активах сырья и основных  валютах .
Новая жизнь нового контракта .
  Оптимизм закончиться, когда нужно будет переходить на контракт июньский, а там совсем другая игра, и если американский рынок предоставляет своим участникам зафиксировать достойную прибыль  , то российский коллега, просто стоял все это время в рейндже . 
Его отвратительная динамика и объемы (10 ярдов на ммвб в четверг ) просто  говорят о том что индустрия вступила в фазу активного затухания  , а покупатель здесь появиться, когда наши активы будут стоять абсолютные копейки .  Следующая неделя  , видимо откроется с гепа в поненедельник, что даст возможность к набору среднесрочной позиции, и она будет явно не лонговая . 
 Новая жизнь нового контракта .
 

Т.Е. вы видите гэп вверх, который надо шортить
правильно?????
avatar

sozday

sozday, думаю набирать среднесрочные шорты.
Трейдер (Юрий), мнение такое же.
удачи
Оптимизм «закончитЬся», покупатель «появитЬся»!!! А в школе учились?! Если Вы по-русски писать не в состоянии, о каком трейдинге Вы пишете и говорите?! Идите грамотность повышать, господа маргиналы!!!
avatar

Pasha178rus

Почему же только сипа, а футси, дакс? А вот у нас пока оптимизмом и не пахнет. Посмотрим на динамику в понедельник, мы ж " могем" до экспирации и концовочку веселую замутить. А то давно не было широких дней :-)
avatar

Camel


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP