<HELP> for explanation

Блог им. eholot

За державу обидно!

 

Это карта России 1830года(зелёный цвет).
avatar

eholot

Мило как франция тоже была наша :)
avatar

astic

astic, Какая Франция, ты чего?
«Тихое море» улыбнуло :)
avatar

astic

astic, А «Бобровое море»(вместо Охотского)?
Обидно должно быть за другое — сравнивания территорию Японию, или Корею и объем ВВП, в сравнении со странами больших территорий. Принципы формирования ВВП за 200 лет изменились кардинально. И за державу должно быть обидно, что проморгали эти перемены в средине 20-го века, после войны.
На данный момент наличие большой территории — это хомут на шее государства, который его толкает оставаться сырьевой державой. Как бы презики не пытались модернизировать сырьевую страну и пустить индустриальные корни — корни быстро отмирают.
avatar

Max_Profit

требую аляску назад
avatar

megatrade

А Вы попробуйте сформулировать государственные стимулы для модернизации и методы их экстренного применения, а мы их обсудим. Мне кажется, это намного важнее, чем страдания о государственных глупостях наших императоров в XIX веке.
avatar

Amorkin

Amorkin, Стимулы для модернизации — завоевания мира своей продукцией. Раньше завоевывали мир войсками — сейчас компьютерами, и машинами.
Детский сад)За картинку-раскраску на бумаге обидно? Или каждый день объезжаешь границы своих владений-от океана до океана?)Дяди рисуют линии на карте а тебе обидно, что не так, как ты хочешь?
avatar

AlexBing


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP