<HELP> for explanation

Блог им. tt095

RDA MICROELECTRONICS, INC. (RDA)

Компания:
RDA Microelectronics, Inc. (RDA) – RDA Microelectronics – компания по производству полупроводниковых мощностей. Компания разрабатывает, проектирует и продает беспроводные  SoC полупроводники для сотовых и широковещательных устройств. Продуктовый портфель компании в настоящее время включает в себя: усилители мощности, трансиверы и интерфейсные модули, полосы частот, Bluetooth системы на чипах, Wi-Fi, Bluetooth и чипы FM комбо, FM-радиоприемников, телевизионных тюнеров, аналоговых мобильных телевизионных приемников, CMMB мобильных телевизионных приемников, рации трансиверы и LNB спутниковых  преобразователей.
Инвестиционная идея.
Компания показывает высокие конкурентные преимущества на рынке мобильных телефонов в Китае. Мы считаем, что RDA может стать ведущим поставщиком полупроводниковых продуктов на глобальном рынке сотовой и радио — связи. Лидирующие позиции компания сможет достичь путем фокусирования на задачах по разработке продуктов с высокой степенью интеграции, уменьшения затрат производства, а также путем привлечения и удержания высоко продуктивных инженеров.
Среди основных конкурентных преимуществ мы можем выделить:
  • Широкий портфель продуктов показал свою высокую эффективность  в стратегии развития компании.
  • Сильная команда инженеров во главе с опытными управляющими.
  • Беспроводная система на чипе технологической платформы.
 
Компания имеет сильные технологические инновационные позиции на рынках.  Мы считаем, что рост спроса на 3G, 4G смартфоны позволит компании наращивать свои объемы продаж. Считаем, что компания привлекательна для инвестиций. RDA  является поставщиков №1 усилителей мощности, Bluetooth, FM-тюнеров, DVB-S тюнеров в Китае. Компания также применяет успешные стратегии развития комбо-чипов.
Потенциальный торговый план.
Агрессивный вход – вход с текущих рыночных цен.
Консервативный вход – диапазон для покупок: $10 — $10.5
Таргет – целевой уровень для полной фиксации прибыли: $15.50.
Стоп-лосс – при закреплении под уровнем $10
Для увеличения торгового оборота, рекомендуем проводить частичную фиксацию на уровне  $12 (+ 14.28% роста) с возобновлением части позиции на откатах.
Риск сценарием рассматриваем в случае системного спада.
Мат. ожидание по сделке положительное: Потенциал до таргета 47.61%, риск до стопа в пределах 7%. Доходность/риск = 6.8
Драйверы роста:
  • RDA Microelectronics была выбрана Samsung Electronics в качестве поставщика приемопе-редатчика RDA для многофункциональных смартфонов Galaxy S3. Мы считаем, что про-дажи  Galaxy S3 будет продолжать наращивать долю на корейском рынке в 2013 году.
  • Стратегия развития « 3 – G решения».
    Компания объявился о выпуске продуктов High Band WCDMA. RDA теперь предоставляет пол-ный  спектр 3G WCDMA PA предложений для развивающихся рынков. Данные продукты позво-лили достичь высокого уровня эффективности и линейности. GaAs HBT обеспечивает превосходную производительность для средних и мощных режимов. SOI CMOS предлагает интегрированные функции коммутации, отличную производительность  с низким энергопотреблением.  Уникальное сочетание процессов с введенными инновациями обеспечивает дополнительную экономию для клиентов, которые выбирают 3G PA RDA решенияRDA MICROELECTRONICS, INC. (RDA).


 

Рад, что Вам понравилось. По мере возможности, буду выкладывать инвестиционные идеи и торговый план, которые сами же торгуем.
В инвест идеях два торговых плана для активных трейдеров и консервативных.
Думаю по рынку идея понятна: разгружаем портфель сейчас, к средине года коррекция $1350- $1400, дальше загружаем портфель. Сейчас консервативный стиль торговли: наращивание доли кеша и бондов (наподобие JNK), можно через продажу путов. Но инвест идеи должны быть на столе. Успехов! С ув. Сергей
avatar

tt095

tt095, не хватает сравнения с конкурентами
можно фундаментальные критерии по которым будем сравнивать конкурентов. Есть замечательный конкурент, компания MX (MagnaChip Semiconductor Corporation.)К сожалению, торговый план она отработала. Целевая стоимость была в декабре $19. Вылажу инвестиционную идею, только после отката. Также можно еще присмотреться к NXPI (NXP Semiconductors NV). Однако на мой взгляд, наиболее привлекательная компания в группе это RDA. s017.radikal.ru/i415/1303/78/5b6a72c991ed.png
avatar

tt095


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP