<HELP> for explanation

Блог им. KRAUT

Торговля на CME

Всем доброво времени суток итак я несколько недель не торговал смотрел за трендом и т.д. И кое что начал понимать итак, напишу то что я вижу:
1) Фьючерс 6Е очень непредсказуем(я даже скажу что его невозможно предсказать).Он двигаеться в не зависимости как действует толпа.Для меня так у него есть «закон» об этом я напишу потом).
2) Это самый сложный фьючерс для дейтрейдинга(это лишь мое мнение). В отличии от NG(натуральный газ) он как ребенок капризный очень, я имею ввиду его дикие взлеты и тут же такие же падения. 
3) Рост и подъем не зависит от того как действуют другие игроки они лишь с небольшим опаздание следуют за ним с целью заработка. Я это говорю как вижу т.е. многие говорят действуйте с толпой!, моё мнение, если идти с ними можно обжечь ж**у, почему? все очень просто, в стаде овец есть такая овца, которая сделает так, что у все них наступит кризис среднего возраста. В акциях все намного проще там видно таких «кукловодов» и там можно торговать с ними и заработать, а на фьючерсах очень тяжело увидить таких людей, если конечно это не какой нибудь «дряхлый» фьюч, в принципе на электронке и торгуют только мелкие и среднии спекулянты, а что выше уже в биржевой яме, потому что там проходят большие объемы.    

-----------------------------------------ТОРГОВЛЯ----------------------------------------- 
Я понял как торговать на отскоках от Максимума и Минимума. Мой алгоритм показал в день по 5-12 пипсов в плюс, из 50 записаных в тетрадь сделок мне удалось 47 сделать в прибыль. Проблема в том что я в подсознании понимаю, что я ни чем не рискую, и спокойно совершаю эти хоть и визуальные, но все же сделки. В понедельник буду переходить на реальную торговлю и буду совершать все только по алгоритму своему, буду смотреть что выдит, но от эмоций ни куда не уйти, у меня до сих пор скажем так «зависания» в голове я жду что цена пойдет выше или ниже(этого непроисходило пока) и теряю точку входа которую жду иногда целый день!
----------------------------------------------ИТОГ--------------------------------------------
Этот бизнес очень сложный эмоционально, я когда совершил первую сделку(в минус) я думал у меня случиться инфаркт и что только не говорил что бы цена пошла в мою сторону, поэтому впредь, буду делать по своим правилам, и никогда больше не буду входить там, где мне надо было закрыть сделку. 
Всем спасибо, не ругайте)
  • Ключевые слова:
  • CME
 

«В отличии от NG» — Дружище, ты плохо знаешь NG;))) Он яйца так может оторвать, ты чай не успеешь налить;) Я серьёзно)))) 6Е это просто сказка по сравнению с ним)))
avatar

Zayko

Zayko, ага) не зря он называется widow maker)
Zayko, я с тобой спорить не буду это для меня так лучше, каждый из нас видит в чем то свою сказку, ведь мы индивидуальны и каждому что то свое, и могу заметить что я не говорил что 6Е такой плохой, нет, я пока его за 2 месяца плохо знаю или так и не узнаю.А говорить о том что я что то плохо знаю, ты прав ведь я только начал, и понятия не имею что где и как… да и насчет яиц), я думаю любой инструмент на рынке может яйца оторвать.
Спасибо.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP