<HELP> for explanation

Блог им. tt095

Grand Canyon Education, Inc. (LOPE)

Компания:
Grand Canyon Education, Inc. (LOPE) – регионально аккредитованный университет в котором студенты получают высшее образования.  Университет был основан в 1949 году, как Гранд-Каньон колледж. В 2003 году был преобразован в частное учреждение. В университете обучаются более чем 44 000 студентов, 80% которых  обучаются на онлайн – курсах. Остальные 20% обучаются в кампусе на местных корпоративных объектах. Около 60% студентов получают степень бакалавра, остальные учатся в магистратуре и докторантуре.
Инвестиционная идея.
Мы считаем, что онлайн – обучение довольно перспективное направления для развития университетов. Более 80% студентов LOPE обучаются на онлайн – курсах. Компания довольно успешно позиционировала себя в развитии этого направления и имеет огромные преимущества перед другими университетами. Онлайн – обучение в университете Grand Canyon на 35% дешевле от публичных – онлайн школ и на 10% дешевле от онлайн – обучения государственных университетов. Студенты в последние годы стали более чувствительны к цене обучения в результате длительного экономического спада. Низкая цена обучения и доступное кредитование, финансовая помощь студентам LOPE, делают компанию очень перспективной в дальнейшем развитии. Мы считаем, что сочетания привлекательных цен для обучения и продвижение своего бренда в Аризоне поможет университету сохранить дальнейший высокий спрос на программы онлайн – обучения (GCU). В настоящий момент, погашение кредитов на обучение составляет 52%, что выше среднего показателя среди конкурентов. 
Считаем, что компания недооценена в своей группе и должна торговаться по более высоким ценам за акцию. Низкая плата за обучения, уникальные стратегии развития нового руководства, позиционирование своего бренда — позволит компании получить свежий приток денежный потоков.
Устойчивое финансовое положение, оптимистичны долгосрочные ожидания аналитиков, высокие прогнозы роста прибыли и продаж делают компанию интересной для инвестиций.

Потенциальный торговый план.
Агрессивный вход – вход с текущих рыночных цен.
Консервативный вход – диапазон для покупок: $20 — $21
Таргет – целевой уровень для полной фиксации прибыли: $30.
Стоп-лосс – при закреплении под уровнем $20
Для увеличения торгового оборота, рекомендуем проводить частичную фиксацию на уровне  $24 (+ 17% роста) с возобновлением части позиции на откатах.
Риск сценарием рассматриваем в случае системного спада.
Мат. ожидание по сделке положительное: Потенциал до таргета 46.34%, риск до стопа в пределах 7%. Доходность/риск = 6.62
Драйверы роста:
  • Создание сильного бренда. Мы считаем, что создание и продвижение сильного бренда компании, способствует привлечению новых студентов. В результате чего, LOPE сможет значительно увеличить объем продаж и доходов в ближайшем будущем. Компания уже сделала значительные инвестиции в свой бренд. Инвестиции в новые объекты кампуса, новое поле для спортивной команды, а также в новые системы инфраструктуры.
  • Программа финансовой помощи студентам.Средняя стоимость обучения в университете составляет $10 000 в год. Университет предоставляет доступные программы финансовой помощи и кредитования студентов.

Корпоративные риски:
  • Онлайн – мошенничество. Интернет – институты подвергаются различным формам онлайн – мошенничествам студентов, которые пытаются получить избыточные средства для кре-дитования и компенсирования расходов для проживания. 
  • Стратегия развитии компании «ongraund» требует более высокие капитальные затраты, увеличивающиеся постоянные затраты, а также демографические ограничения в отличии от использования стратегии развития онлайновых – программ.
  • Нормативные и законодательные риски GCU по ограничению финансовой помощи студентов, могут сократить численность учащихся. 

Grand Canyon Education, Inc.
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP