<HELP> for explanation

Блог им. witwayer

Советы торговли от Уильям о Нил'a

 
1. Не покупайте акции у основания или при падении вниз. Не следует покупать ценные бумаги, снижающиеся в цене. Перед покупкой удостоверьтесь, что прибыль из расчета на акцию данной компании растет.
2. Обращайте внимания на объявления компаний о выкупе своих акций. Скорее всего, за этим кроется возможное повышение их стоимости. Научитесь читать графики роста и падения рынка, точки покупки.
3. Будьте осведомлены о компании, ценные бумаги которой покупаете. Компания должна производить новый продукт и иметь успешный сбыт.
4. Не пытайтесь стать мастером на все руки. Лучше хорошо разбираться в одном направлении торговли, чем нести потери от покупок по малоизвестным компаниям.
5. Имейте одновременно два источника дохода. Более эффективно иметь сразу два пакета акций различных предприятий, имеющих растущую прибыль за последние месяцы. Не держите ценные бумаги, падающие в цене на 7-8 % от покупной стоимости.
6. Покупайте акции, объем торгов которых ежедневно составляет несколько сотен тысяч. Этого вполне достаточно для дальнейшего получения прибыли.
7. Не следует покупать только исходя из показателей дивидендов! Акция должна оцениваться по объемам продаж и темпам ежедневного роста. Покупайте ценные бумаги компаний, имеющих прибыль от 25% и выше. Имеет значение и объем продаж. Он так же должен быть ускоряющимся.
8. Покупайте акции, входящие в списки лучших промышленных отраслей ежедневного списка IBD “Новые ценовые максимумы”.
9. Прибыль на акцию за последний квартал должна составлять не менее 25%. Годовой прирост капитала также должен составлять от 25 % и более. Так же, при покупке, убедитесь в благоприятном прогнозе роста от 25% в ближайшие годы.
10. Не покупайте дешевые акции. На бирже Nasdaq рекомендуется цена от 15 до 300 долларов за штуку. На бирже NYSE следует их брать от 20 до 300 долларов. Более дешевые варианты не принесут вам ожидаемой прибыли.
 

следуй своей системе мальчик
Михаил Ростов Папа, читаем внимательно — Советы торговли от Уильям о Нил'a. дяденька нашелся)))))))
я так понял-сейчас покупать нечего :)))
avatar

danaec

боюсь показаться нахалом,
но советы №№ 1, 8, 9, 10 устарели.
пмсм
Гагарин, может быть. советы конечно слишком конкретны для рынка.
тем более он 1933г.р. и естественно пик маклерской деятельности пришелся на 60-е годы. а сейчас рынок другой. но полностью отрицать эти советы было бы неразумно, т.к. это тенденции прошлых лет и поведение периодически повторяется, хотя и не на 100%, но каждый раз по-разному.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP