<HELP> for explanation

Блог им. vojd

Все, кто хотел купить америку - купили...

… в моменте.
Имхо, локальный ажиотаж, связанный с необходимостью закрытия убыточных поз локально утих. Позавчера и вчера все ОСОБО желающие купили.   Игрок другого временного периода — американский Кукл, скорее продавал ( имхо) и находится в локальной продаже.
Думаю, что основные события недели будут развиваться в диапазоне 1516-1540. Попытка вчера выйти выше провалилась и как только участники попробуют что-то продать  - думаю покупатели появятся где-нибудь на 1530… не выше. Но они обязательно появятся. Так что эти все шортики — это локальные игры.
Конечно, надо мониторить сейчас евру около 1,299. Конечно, надо см на канадца и австрала.
Вчера Ри не обращал внимание на брент — надо поглядеть, что он сегодня будет делать. Однако, идёт консолидация брента около 110,5 и это важный среднесрок. Текущий локальный диапазон, имхо, 110-111,2 ( на сегодня).
Для себя я выбираю между желанием покупать вдолгую и продавать спекулятивно. Различные комбинации этого представления в совокупности с различными инструментами определяют тактику. Например, я пытаюсь шортить через лонг — покупая золото.
smart-lab.ru/blog/106133.php
Стратегия состоит в том, чтобы иметь развязанными руки и незамутнёный пересиживанием и убытками взгляд — к следующей неделе — принятию решения ( среднесрочного) по результатам ролловера на фьючах.
Успехов!
 

возможно, сегодня идеей может служить желание отдельного народа закрыть часть «неправильной» позиции перед длинными выходными
Александр Минеев (vojd), это желание, возможно, будет нарастать к вечеру))))
Вспомнилось… лет 15 назад по Москве гуляла такая шутка после крушения очередной пирамиды -«Купил себе немножко „ОЛБИ“? Теперь попробуй продай! Удачи!
avatar

begemot01


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP