<HELP> for explanation

Блог им. aai63

Голда, через терни к звездам

Если 1500 не устоит, то Брент=60 видимо покажет где брать вечную ценность.
Голда, через терни к звездам
  • Ключевые слова:
  • Gold
 

совсем не факт. что туда дойдет
… ну что сказать? разноцветные линии это круто…
… но автора поддержу +.
avatar

Russsssssss

Russsssssss, Мне так удобнее, у нас это называется мордовская ёлка.
По существу от последних 1800 идет красивый импульс и если отскок не пробьет 1700, то следующий будет тройкой и 1500 должен пройти как горячий нож сквозь масло со всеми отягчающими. В золоте есть глобальная игра наверх, для этого из него надо вытряхнуть лишних игроков.
avatar

aai63

aai63, Глобальные игроки в золоте не стесняются брать его и по 1700, поэтому 1500 для них будет уже приятной ценой. Я думаю, что ФРС не будет сбивать цену на золото ниже 1530, чтобы не делать щедрых подарков для китая и индии.
Уже сейчас заметно, что продавливание цены вниз им дается тяжело — если раньше, год-полтора назад, движения вниз были лихими и рваными, то теперь проливы охотно выкупают, тем более, что проливы происходят теперь исключительно на риторике бернанки.
Gazirovkin, Приятная цена — это себестоимость добычи, а она вообще ниже 1000. Китай скупает свое золото. Индия читаемый игрок на рынке золота. Цена золота выше 800 — спекуляция банков. Европа скинула золото по 1800, можно еще цены двинуть вниз, чтобы резервы восстановить
avatar

aai63

aai63, да уж, жизнь расставляет всё по своим местам. :)
aai63, а ведь у многих центробанков резервы в золоте -россия италия и снижение цены золота ставит под сомнение платёжеспособность и без того всю в долгах италию. это какая то мега афёра.думаю будут защищать цену у кого золотые резервы большие.ватикан пастве прикажет хапать голд фьюч.
egorka26, Спасибо, поржал с каммента про Ватикан=)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP