<HELP> for explanation

Блог им. F0X

11.03.2013 ВОСА ГМК "Норильский никель"

11.03.2013 акционеры ГМК «Норильский никель» в очной форме решат вопрос о досрочном прекращении полномочий членов совета директоров компании и изберут новый состав. Закрытие реестра для участия в ВОСА — 24 декабря 2012 года.

Акционерам ГМК «Норильский никель» рекомендуется голосовать за досрочное прекращение полномочий членов Совета директоров и поддержать кандидатуры независимых неисполнительных директоров Гарета Пенни, Эноса Неда Банда и Герхарда Принслоо.
11.03.2013 ВОСА ГМК "Норильский никель"
Гарет Пенни впервые номинируется в Совет директоров компании. Он является Исполнительным Председателем New World Resources plc, одного из ведущих производителей каменного угля и кокса в Европе. Г-н Пенни ранее возглавлял De Beers Group и имеет многолетний опыт в горнодобывающей отрасли.
11.03.2013 ВОСА ГМК "Норильский никель"
Энос Банда является действующим членом Совета директоров и Председателем комитета по аудиту. В прошлом он возглавлял отдел глобальных инвестиций и банковского обслуживания корпоративных клиентов HSBC для африканского континента южнее Сахары, имеет значительный опыт в сфере финансов, а также является доктором юридических наук и магистром международного и сравнительного права. В настоящее время Г-н Банда занимает должность гендиректора Freetel Capital.
11.03.2013 ВОСА ГМК "Норильский никель"
Герхард Принслоо является одним из независимых директоров в действующем Совете директоров Компании. Г-н Принслоо является основным владельцем и директором Natural Resource Partnership, компании, которая специализируется на разработке стратегических и технических решений для компаний сырьевого сектора.

Менеджмент «Норильского никеля» приветствовал рекомендации ISS.

 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP