<HELP> for explanation

Uptrader

Публикация стресс-тестов европейских банков станет ключевым событием пятницы

Самое важное – данные по объему суверенных бумаг
Европейские долговые проблемы вполне правомерно отошли пока на второй план на фоне событий вокруг повышения потолка госдолга в США. Однако все говорит в пользу того, что в пятницу ситуация может измениться.
В 21.00 МСК Европейское банковское управление (EBA) опубликует долгожданные итоги стресс-тестов 91 крупнейшего банка региона. Самым важным элементом в данных тестах станет отчет об объемах находящихся на балансах банков гособлигаций различных стран, включая государства группы PIIGS. Напомню, в прошлом году европейские регуляторы не включали данный параметр в стресс-тесты, а их рассмотрение в этот раз натолкнулось на жесткую критику со стороны самих банков.

Полный текст: uptrade.ru/raznoe/flesh.htm
 

так во сколько конкретно опобликуют то в 20.00 то в 14.00 теперь в 21.00?
avatar

Байкал

В 21.00 МСК!
avatar

Dr Volk

chi-my, понял
ejik, Извиняюсь!!! 21 это по моему времени ))) По москве в 20.00
chi-my, хорошо
данные будут точно в 20.00
Василий Олейник, теперь Ваш черёд колдовать — никак 193 не пройдем.
renat322, с 12.30.
ЛОНДОН, 15 июл (Рейтер) — Инвесторы ожидают, что около 10 банков еврозоны не пройдут стресс-тесты европейского банковского регулятора EBA, свидетельствует опрос, проведенный Goldman Sachs среди 113 участников рынка. Результаты проверки 90 кредитных организаций Европы будут обнародованы в 19.00 МСК пятницы. Мнения наибольшего числа участников рынка относительно количества «банков-неудачников» расположились в интервале от 5 до 15. Двумя неделями ранее источники сообщили Рейтер, что каждый шестой банк может не пройти проверку финансового состояния. Таким банкам необходимо будет до сентября представить планы по сокращению дефицита капитала до конца текущего года и заручиться государственной поддержкой, на случай если она понадобится. Инвесторам и аналитикам в этом году будет предоставлена информация по 3.000 позиций о каждой кредитной организации — от прогнозов прибыли до объема резервного капитала. Это в 30 раз больше, чем те 100 позиций, информация по которым была обнародована в ходе прошлогодних стресс-тестов. (Хау Джонс, перевел Вадим Ведерников. Редактор Дмитрий Антонов) ((vadim.vedernikov@reuters.com, +7 495 775 12 42))
avatar

expnote

vaas, хорошая инфа. Плюсую.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP