<HELP> for explanation

Блог им. Legin

Ценовые уровни по ГАЗПРОМУ (ТА)

Продолжение к ранее опубликованному материалу smart-lab.ru/blog/105665.php

Ввиду отсутствия основных производственно-экономических параметров предстоящей сделки по поставке газа между «Газпромом» и CNPC (цена, объемы и сроки поставок) не представляется возможным рассчитать целевые уровни цены акций «Газпрома» на основании фундаментального анализа при реализации различных вариантов развития событий.

Поэтому попробовал сделать это с помощью технического анализа.

Ценовые уровни по ГАЗПРОМУ (ТА)
Рис.1 – акции «Газпрома», недельный график

Version 1. Итак, в случае реализации первого варианта событий (пожалуй, наиболее позитивного) есть вероятность восстановления акций до уровня 240-250 рублей. Именно на этом уровне находились котировки «Газпрома» после того как началось восстановление от кризиса 2008 года, в этом же районе расположена цель реализации графической фигуры «Клин» (обозначена цифрой 1 зеленого цвета).


Version 2. Если реализуется второй вариант развития событий стоит ждать акции на уровне 200-215 рублей – это уровень 61,8%-ой коррекции по ФИБО от максимальных уровней 2011 года.

Version 3. При третьем варианте возможен рост цен на акции до 170-180 рублей (уровень 50%-й коррекции ФИБО, плюс ряд ключевых уровней цены).

Version 4. При четвертом варианте развития событий дальнейшая динамика акций видится не очень понятной. Равновероятно возможно как незначительный рост, так и дальнейшее падение бумаг.
 

У меня видение)) 115
100 первая цель и без вариантов!
avatar

loureed

У меня периодически возникает желание пересчитать цену акций газпрома относительно цены газа, или хотя бы в гамбургерах, чтобы показать насколько он перепродан, но всё лень и лень.
Хочется сказать что надо брать, но… один пассаж Миллера о ярде баксов на местечковый чемпионат колченогих футболистов отбивает охоту вообще смотреть в сторону Газпрома.
avatar

drow

190 в самом лучшем случае, но шансов не много
avatar

Marti

Marti, наступил одновременно с присвоением Москве Международного Финансового Центра.
Прикольно так вы рассуждаете. будет расти на 170 или на 200 или на 240… Сначала пусть ниже 130 не упадёт :) А уж потом шкуру делить
avatar

Krechetov

Кстати все хаят Газпром, якобы он падает из за своих проблем, но Новатэк тоже неплохо падает! Сегодня больше 3%

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP