<HELP> for explanation

Блог им. KAISSA

Мои инвестиции

Рынок  никак  не  может  определиться  с  направлением  движения. Поэтому  применяю  стратегию  перекладывания.  Откупил  весь  шорт по Индексу  ММВБ —  он упал,  но  открыл  шорт  Лукойлу  по  цене  19694- он вырос.  Еще в портфель  купил  немного   индекс  РТС  стандарт.
Ожидаю  на  этой  неделе  увидеть  рынок  ниже,  поэтому  считаю,  что обязательнаю  надо  иметь  шорт.  Половину  пакета  по  нефти  продал  по цене  110.36  в  минус,  так  как по  балансу  хорошая  прибыль  и  ожидаю  откупить  нефть  пониже.
 
 

sam063rus,
Я же как раз и пишу ход своих мыслей. Покупка утром индекса РТС стандарт 5 контрактов, была вызвана перебором шорта по индексу ММВБ, с утра было 14 контрактов, поэтому и открывал этот хедж.
sam063rus,
Время сейчас нет сосредотачиваться, уже кучу сделок наделал.
Вижу движение вниз на этой неделе, уровень сложно предсказать, посмотрите Американскую нефть, пробила новый мин., это плохой признак для нашего рынка, это и толкнуло меня продать часть нефти в убыток. Глубоко, похоже, падать не будем, но выбирать надо инструменты для шорта внимательно. Выбор Лукойла был вызван тем, что за 15 лет этот эмитент не занимался ни разу кукловодством.
sam063rus,
Кому — то сильно мещаю, нервничает, минусы мне рисует. Так у меня интереса для рекламы своей нет. Путем общения на Смартлабе, я сам прогрессирую в понимание рынка.
sam063rus,
Так я и не обращаю внимания. 5 месяцев вел ветку Финама, люди были очень довольны, постоянно благодарили, получая прибыль. Потом один подучился на моих поста (он сам неоднократно писал об этом) и стал сильно гадить. Так, что я не нервный, У меня задача другая, учиться. Вчера много читал и слушал Верникова, получил громадное удовольствие. Рекомендую.
Уважаемый Каисса, вы наверное под субъектом который Вам помешал вести ветку на Финаме имеете ввиду меня. Так я Вам хочу напомнить как на этой ветке Вы постоянно говорили, что хотите прекратить работу, она Вам ничего не дает.У Вас нет времени. Вас никто не понимает. Вы стали вести себя как слон в посудной лавке, стали навешивать ярлыки.Стали учить незнакомых Вам людей жизни. Создали себе любимчиков, этим скажу что делать, этим не скажу.Здесь я вижу Вы более человечен, хотя наверное кого то уже задели, унизили. Кто то же Вам ставит минусы.У меня на работе был подчиненный, начальник цеха. Так он жил людей не замечал, пока я его не уволил. После этого он стал здороваться и с уборщицами и с дворниками, как будто ища у них поддержки.Ведите себя сдержаннее, уважайте незнакомых Вам людей априори и Вам воздастся.Что касается ветки, то Вы ушли тихо по английски и честно говоря хороший для себя проект загубили
avatar

makar1961

Хотя Вы всегда можете вернуться и продолжать работу.Лучше быть головой у рыбы, чем хвостом у слона.Смартлаб большой.
avatar

makar1961


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP