<HELP> for explanation

Блог им. syroedov

Ежедневные клиентские отчеты брокеров. Zerich

добрый день, коллеги!

недавно, меньше месяца, завел счет на рос. рынке (ммвб, фортс), торгуется успешно, но как же хочется ругаться на этот неудобный теримнал quik. он, конечно, гибкий и настраиваемый, но после западных площадок..

вопрос же в следующем: про ежедневный отчет брокеров, хочу спросить — у всех ли так неудобно.
Я выбрал Церих.
отчет по сделкам присылают на почту каждый вечер, составляют когда как: то в 20 часов, то в 23 (но сам отчет приходит на почту чаще позже). соответсвенно, если сделки были совершены после составления отчета, то они в этот отчет не попадают, и на след день эти непопавшие сделки будут висеть в таблице сделок и таблице заявок весь день, как будто они совершенны сегодня, но в будущем времени (время проставлено точное вчерашнее, но сегодняшней датой). абсурд?
и в связи с таким переносом позиций и со временем составления отчетов, возникает множество неудобных нюансов, которые реально мешают.
у всех брокеров так?

ps: может, посоветуете какое-нибудь дополнение к Quik, которое ведет актуальный журнал сделок на ММВБ и ФОРТС, в котором хранится вся история сделок, заявок, все актуальные позиции, их средняя стоимость, дата и цена открытия и т.п.

Заранее благодарю!
 

Все проще делайте экспорт таблиц в эксель, все данные будут сохраняться
Артемов Иван, Все верно экспортируйте данные ТВС через DDE в эксель. И работайте.
Артемов Иван, каждый день экспортировать?!
а нельзя как-нибудь по-человечески, как в нормальных темриналах, где я могу просмотреть свои сделки, открыте позиции, цены их октрытия. если разработчики не могут, то, наверное, есть ведь какое-нибудь дополнение, которое ведет этот журнал?
avatar

anler

anler, я к сожалению не в курсе может есть, так как у меня такой необходимости нет
Вся история сделок в таблице всех сделок. Если она не активируется, позвоните брокеру он включит.
А что касается и заявок и актуальных позиций и т.п., то эта информация закрыта для простых смертных иначе все бы зарабатывали…
avatar

Makler

Makler, я неправильно наверное выразился, но я про СВОИ заявки. Квик же хранит только интрадейно, на след день ничего не сохраняется — это во-первых.
а во-вторых, меня больше все-таки интересует такой вот неудобный отчет, его время составления, из-за сделки переносятся и т.п.
avatar

anler

anler, так вы выгрузите в конце дня в эксель и сохраните и именно ваши сделки
Артемов Иван, я соглашусь, что это ж ненормально, что в самом терминале это непредусмотрено
avatar

Ivan

nacional, ну я не разработчик:) скорее всего ненормально напишите разработчики на сайте квика, когда купайл разбирались они довольно оперативно отвечали
В Альфе отчёт тоже после 20. Сделки после 18.45
за клирингом и они будут подитожены в следующий
клиринг на следующий день, вот и висят.
Андрей Кучумов, спасибо, вы меня поняли
avatar

Ivan

Андрей Кучумов, но тут я заметил, что дело даже не из-за клиринга, а именно из-за времени составления отчета. если, к примеру, отчет составлен в 21, то все сделки, даже после вечернего клиринга, засчитываются и на след день не отображаются, а все сделки после отчета — висят ещё сутки, проставлены как бы в будущем…
avatar

Ivan


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP