<HELP> for explanation

Инвестиционная идея. ETRM

Компания EnteroMedics Inc. занимается созданием разного типа диагностического оборудования. В последнее акция потеряла 70% своей стоимости. Это случилось из-за того, что продукт, который компания разрабатывает, не показал достаточной эффективности, но FDA все равно разрешила и далее продолжать разработку. Следующее рассмотрение FDA состоится во втором квартале 2013 года.
На днях появилась активность инсайдеров — 22 февраля было куплено 2 100 000 акций и 27 февраля еще 150 000. Кроме этого, эти инсайдеры скупили 840 000 и 60 000 варрантов. Также, 27 февраля вышла новость, что фирма завершила публичное размещение акций на сумму 13 миллионов долларов и еще 5,5М варрантов на покупку акции. Средняя цена размещения вышла равной 0,95$. Причем варрант может быть исполнен в любое время по цене 1,14$.
Инвестиционная идея. ETRM
]
Мои действия — покупка по цене 0.84 доллара за акцию с целью 1.05 доллара.
 

Так может затариться а цель сделать скажем 3$? Или выход на первом гэпе на новостях во втором квартале (если будет). Хоть понятно для чего в г. сидеть?
Дмитрий_Брест, я не работаю на долгие периоды, до 3 долларов может и год пройти, во-вторых, в ближайшее время возможна коррекция сп500, что может повлиять на стоимость акции. А на счет «в г. сидеть» не согласен
YANC, Под г. подразумевал дешевые акции. Если они дешевы-значит… сами понимаете. Думал просто что Вы отследили инсайдеров и сделали именно фундаментальный вывод о покупке до результатов в новом квартале.
Дмитрий_Брест, среди дешевых компаний есть много перспективных. Да Вы в чем-то правы, если компания мало стоит, там есть повышенные риски, но там соответственно и потенциал. Я не люблю очень долгие сделки, до того как она выростет до 3 она может еще пару раз упасть, а это все время. Я нашел потенциал, и хочу более-менее быстро взять свое из нее)
YANC, В любом случае пишите, интересно Вас читать, особенно актуально было про брокера.
Дмитрий_Брест, большое спасибо!
А если расмотреть другой вариант и компания не сможет придумать что то новое и обанкротится. У нее уже сейчас Income в минусе, продаж не каких нет. Пока что ее спасает только то, что она выпустила акции. Мне кажется бесмысленная инвестиция :) Может как короткосрочный вклад с маленьким стопом и прокатит. А вообще это игра в лотерею ;)
Eugenio Meteylov, данная компания не лотерея, она имеет продукцию, которая дает прибыль.
c9h13no3, это почти ничего не значит
YANC, Согласен. Хоть 2 человека. Компания относится к сектору, в котором не тсоль важна прибыль… важно что в пробирках у товарищей исследуется)
Дмитрий_Брест, совершенно верно, тут я согласен с Вами

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW