<HELP> for explanation

Блог им. Arman

Резвяков отвечает на вопросы о себе и про трейдинг

 

Принципы Резвякова очень правильные! респект.
А нужны ли, даже очень хорошие деньги такой ценой?.. Если сэнсею до сего дня, периодически, необходимо хряпать адреналинчика, так может нужно просто убавить ЖАДНОСТИ?
Владимир Спицын, никто не измерит уровня жадности сэнсея)
Резвяков торгует банально. На активно растущем рынке он будет успешен, как были успешны «черепашки». Но его торговля это не индустриальный подход к рыночным реалиям, а игра случая и он правильно это понимает, говоря, что его хозяин рынок. Задача трейдера сделать торговлю, не игрой в угадайку, а поставить ее на рельсы проверенной на практике рыночной реальности и стабильности, в том числе за счет исключения пиковой доходности. В моей работе на рынке, рынок мой слуга. Порой неблагодарный и дерзкий, но слуга, так как он не может не делать то, что учтено мной в моей стратегии и построенной на ее основе МТС.
avatar

Realist

Realist, Резвяков хеджирует свою стратегию околорынком… без учёта этого, Ваша стратегия может отдыхать… имхо.
Владимир Спицын, в этом мудрость
Владимир Спицын, Да, полагаю, что без преподавания он со своей торговлей бы был рыночный банкрот. А так, за счет обученных- частично одураченных, продолжает оставаться профессиональным трейдером.
Realist, подмена понятий)
Realist, В чем банальность стратегии применяемой Резвяковым. Не имея рыночного преимущества, он анализирует рынок, ожидая удачного момента для входа, преимущественно по среднесрочному тренду. Входит относительно заниженным первичным лотом т.к. стопы длинные (как вариант завышенным первичным лотом если стопы короткие, но разницы я полагаю особой нет) и нервно ожидает если цена сразу не идет в его сторону. Если все сложилось, как он и планировал и цена вернулась в профит, Резвяков переводит сделку в бу и начинает наращивать позицию, за счет полученной бумажной прибыли, как полагаю на откатах. Цели сделки, вероятно выставляются по фибо на дневках и (или) неделях. Для снятия стресса и заработка на новое депо при неблагоприятном развитии событий предпринимает чес по провинции с курсами и лекциями. При исполнении задуманного балдеет снимая стресс и едет на острова. Вот и вся нелегкая жизнь профессионального трейдера Резвякова. Что не так?
Этому видео сколько лет?
avatar

Михаил

уже наизусть могу его семинары почти рассказывать из нета)))Ну парень то неплохой, идеи у него тоже неплохие… только есть нюанс, очень важный, если на всю катлету заходишь, нужно просто выключать комп и к вечеру только подходить и смотреть, что там, при чем пистолет с собой нужно взять, если что не так пошло… ну а если не так, то хоть закончить всё это дело..))
avatar

timadur

timadur, Ну и что, вы полагаете, что это правильная стратегия для опытного гуреющего трейдера? Это не работа, а рыночная угадайка. Русская рулетка и то, дает больше шансов на успех. Короче, прогноз на его торговлю пессима. Что, касается преподавания, то как писали Ильф и Петров «скоро его рыжие кудри примелькаются и его будут просто бить».

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP