<HELP> for explanation

Блог им. Huntellar

На завтра

Кто то может домашку на завтра сделал а? Дайте списать, че там торгануть завтра можно чтобы и не рисковать особо. 
 

Завтра хорошо должны пойти резиновые сапоги, как ни как скоро весна. Цветы вот-вот начнут пользоваться спросом перед 8м марта. Шампанское, конфеты тоже к женскому празднику не устоят на полках. Это самые основные тренды на первую неделю марта)))))
avatar

dogovorimsia

dogovorimsia, +5
Тюльпаны в лонг
avatar

osip911

Списывай, позиция на понедельник — вне рынка.
avatar

PattayaOne

фгазик покупай.
avatar

021079

газпром без вариантов
Движуха на рынках акций может быть в любую сторону. Америкосы в боковике, сырье и рынки ЕМ — смотрят на юг, но перепроданы.
Стата сильная (и ясность по фискал клифф) выйдет в конце недели, когда мы будем квасить.Я даже голосовать по индексу оптимизма не решился.
И потому рекомендовал бы: А) если в короткую — ждать и ловить свои час-полтора движения внутри дня без переноса позиций через ночь.
Б) если позиционно играете — то лучше посидеть вне рынка или с небольшим плечом в шорт (но готовым не расстраиваться при задерге вверх).
avatar

EvALock

Да, что самое любопытное — америкосы в боковике ЗА СЧЕТ защитных секторов (медвежий знак для ВСЕХ рынков). Но сколько продолжится боковик и будет ли задерг за исторические хаи (по ДОУ) — никто не знает (в том числе, и даже в первую очередь, местные ГУРУ, — ни вменяемые, ни психи). Так что особо никого не слушайте (и меня, впрочем, тоже).
avatar

EvALock


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP