<HELP> for explanation

Блог им. nevskiisana

Военный судья мог покончить с собой из-за банкротства банка, где хранил деньги

Причиной самоубийства заместителя председателя военного суда Махачкалинского гарнизона могло стать банкротство банка, в который он вложил свои сбережения, сообщили агентству «Интерфакс» в правоохранительных органах. Выяснилось также и то, почему судье не удалось застрелиться: для этой цели он использовал травматику с резиновыми пулями. В субботу вечером его нашли повешенным в номере одной из гостиниц Ростова-на-Дону.
РИА «Новости» называет имя погибшего — Юрий Басалаев. В Ростов-на-Дону он приехал на трехдневный сбор, где подводились итоги работы окружного и гарнизонных военных судов за минувший год.
«Согласно предварительным данным, военный судья планировал приобрести квартиру для своей пожилой матери. С этой целью он делал вклады своих сбережений в один из банков, который, по предварительным данным, стал банкротом. В отчаянии от случившегося судья мог покончить жизнь самоубийством. Это наиболее вероятная версия происшествия случившегося накануне в одной из гостиниц Ростова-на-Дону, где обнаружили в петле тело зампредседателя», — сказал собеседник «Интерфакса».
В пресс-службе следственного управления СК РФ по Ростовской области добавили, что никто посторонний в номер судьи не проходил, о чем свидетельствуют изъятые записи камер видеонаблюдения гостиницы.
«Также следователи изъяли в номере, где произошло ЧП, травматический пистолет с двумя резиновыми пулями, а также доказательства того, что перед тем, как свести счеты с жизнью через повешение, судья пытался использовать для этой цели травматику», — сказали в пресс-службе.
 

Нет, не стоит военным судьям заниматься трейдингом. Слишком утончённые натуры.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP