<HELP> for explanation

alext

Алименты с трейдинга

Интересно кто платит и как? 
 Например по суду должен платить со всех видов дохода 25, 33 или 50%. Если снял хорошую прибыль, сняли подоходный, значит и алименты с прибыли платишь. А если после хорошей прибыли несколько месяцев убытка?.. Переплаченные налоги можно вернуть, а алименты?
 Так может получиться что заплатишь не только сумму гораздо большую чем нужно на содержание ребёнка, но и большую чем вся прибыль.
 

зачем забирать у своего ребенка, он же твоя плоть и кровь…
avatar

DGD

платить надо соразмерно потребностям ребенка. я делаю именно так. именно по той причине, что Вы указали — сегодня заработаешь, а завтра можешь слить. Заработал хорошо- лучше подумать о долгосрочном вложении для чада. Квартира например. Только оформлять на себя.
avatar

topol

GUNFU, правильно, но брокер отсылает доходы в налоговую раз в год.
avatar

topol

topol, ну если так то ещё нормально.
avatar

alext

Максим Балматов, именно так и есть. согласен на все 100
avatar

topol

Максим Балматов, в этом случае конечно эта падла в шубе
avatar

DGD

GUNFU, это если будет заява от бывшей. ну это если она совсем тупая. нормально дают — лучше не качать права. особенно если объяснили что, как и почему.
avatar

topol

Максим Балматов, я думаю что при хороших доходах надо договариваться на разумную твёрдую сумму на текущие расходы. А большие покупки, учёбу и прочее оплачивать самому.
avatar

alext

GUNFU, а ну это да. если официально все.
avatar

topol

topol, даже хуже было. я уже не работал — они меня вызвали и потребовали отчет о том плачу я или нет. благо, что я все квитки сохранил. потом вытребовал у бывшей отказ от официальных претензий. щас жалеет наверно что написала…
avatar

topol

GUNFU, слез с нее. непредсказуемая сучка стала. поглядываю краем глаза на всякий случай. вынесут в район 158- 160 (в чем сомневаюсь сильно) — шортану очень надолго.
avatar

topol

GUNFU, не все стервы. Думаю что смогу договориться. Если буду обеспечивать ребёнка, то на большее притязаний не будет.
avatar

alext

GUNFU, но тема не обо мне, а вообще о проблеме алиментов с доходов с трейдинга
avatar

alext

GUNFU, ну это домыслы только. последний заход евры вверх от текущих — укрепление рубля-рост рынка. насколько этого топлива хватит неясно. можем и попадать дальше. неясно вообще.
avatar

topol

GUNFU, я там ответил пока ты писал
avatar

topol

GUNFU, времени осталось до экспиры 2 недели. так что все быстро будет
avatar

topol

GUNFU, ну и как бы 145 ближе и проще но предсказуемо слишком.
avatar

topol

GUNFU, посмотрим че. но шортану однозначно там. следующий контракт естественно.
avatar

topol

GUNFU, допустим приставы отследили что я получил прибыль. дальше что? залезут на мой брокерский или банковский счёт?
avatar

alext

alext, и что никакая бабушка у вас не может заключить отношения с брокером? ))
alext, потребуют от тебя подтверждение, что ты уплатил алименты с этой суммы. если нет — в суд и арест твоего брокерского счета для начала. ну а дальше по сценарию.
avatar

topol

alext, банковский, да.
GUNFU, мужики ну какие 160 т. вы чего? ))
novelty, еще выше?)))
avatar

topol

topol, я конечно не знаю что будет, но думаю в понедельник вторник пробьем мы 150 т. или будем прыгать на нем ))
novelty, я же говорю это слишком предсказуемый сценарий. а зачем давать заработать толпе на предсказуемости?
avatar

topol

topol, да где же он предсказуемый? все как раз ждали 150 т. для закупа, а куда он и зачем не важно ) я помню еще недавно посты из серии… о! я словил 160050… теперь все… уезжаю в Майями дальше будет 180 т. по-любому смотреть даже не буду в тупой экран ))… от 160 т. как-то до 180 т. ближе было все-же…
novelty, да? на 164 кто-то ждал 150? не припомню таких криков… ну может я пропустил чего)
avatar

topol

topol, на 164 и на ниже ждали 180 т. )) но сейчас все равно в лонг играют все, и теперь то уж точняк от 150 т. на 180 т. повезут, но только кто и зачем повезет другой вопрос ))
novelty, я не играю))) нафиг ее пока до экспиры)
avatar

topol

novelty, от 160 ближе к 150 а не к 180))). а вот сейчас близость 145 слишком очевидна. ладно, этот спор ерунда. время покажет скоро)))
avatar

topol

Лудьше не платить ежемесячно: т.е. идешь к адвокату для составления мирового соглашения, объясняешь ему ситуацию что мол заработок не стабильный, профит то есть то в минусах, готов выплачивать по итогам года процент отведенный законом от профита по НДФЛ от брокера, НДФЛ от брокера официальная бумага, бывшей растолковываешь что мол или на мировую или в офшорный ДЦ срулишь. Вопрос получателя денег тоже можно оговорить, мол что деньги будут идти на личный счет ребенка до наступления 18 лет. Уговоры бывшей теже. Главное чтоб ребенку было что есть и одеть. Вообще парни не забывайте про своих детей никогда, потом сами желтеть будете. Это беда России, столько семей распадается вообще жесть.
avatar

ahardz

GUNFU, брокерский нет.
ahardz, могут. я узнавал у брокера.
avatar

topol

GUNFU, не знаю не знаю… как-то все очень и очень высоко… от 151500 это… но, конечно, чего только не бывает…
GUNFU, читаешь мои мысли — телепат блин)
avatar

topol

GUNFU, бывшая должна вкурить что лучше синица в руках (годовые отчисления в пользу ребенка) чем процент от средней зарплаты по стране ежемесячно! Я же написал что должна быть мировая, про суд ни слова и чтоб душа была спокойна что ребенок ест!
GUNFU, главное есть официальный доход с которого 13% платится или нет, если он есть, то все инстанции его и увидят ) и даже ваши соглашения в твердых суммах не могут быть ниже 25% от официального дохода…
GUNFU, епт я вам говорю нет. Они такую работу должны провернуть, мама не горюй!!! Даже браться не будут!!! Брокерская контора это отдельная ооошка или оаошка, или хрен их знает. Они даже не отчитываются перед ИФНС по открытым счетам как банки. Расскажу ситуацию: была у меня ооошка, был чел грузчик опездол на мроте, всплыли у него алименты, я ему говорю че делать будем?? Минусану из зарплаты в конверте на руки мало будет, он мне не плати, я О'К, значения не придал, пригласили к приставам с его НДФЛ, я им ее предоставил, долг был уже порядка 30 т.р., чела уволил, прошло 2 года, воз и ныне там, задолженности ООО перед приставами нет и не было.
GUNFU, подоходный налог у нас такой, в налоговой он если есть, то легко посчитать доход с которого его уплатили ) а там уж и сумму алиментов по закону можно вычислить )

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP