<HELP> for explanation

Блог им. mejind

А чот говорил Бен Бернанке седня?

В 7 утра по Мск выступал.

Вот тут какая то инфа вроде есть на английском
www.federalreserve.gov/newsevents/speech/bernanke20130301a.htm

Но я деревня, кратко бы знать :)
 

Долгосрочные процентные ставки

Я начну свое выступление, постановка вопроса: почему долгосрочные процентные ставки настолько низки, в Соединенных Штатах и ​​в других крупных промышленных стран?

На первый взгляд, ответ кажется очевидным: Центральные банки этих стран проводят адаптивной денежно-кредитной политики для стимулирования роста и снижения слабину в их экономике. Тем не менее, в то время как центральные банки, несомненно, играют ключевую роль в определении поведения долгосрочные процентные ставки, их есть только уточненный влияния. Более полное объяснение нынешнего низкого уровня ставок должно учитывать более широкие экономические условия, в которых центральные банки в настоящее время работают и ограничений, что окружающая среда мест на их политический выбор.
Позвольте мне начать с краткого обзора недавней истории долгосрочные процентные ставки в некоторых ключевых странах. Диаграмма 1 показывает 10-летний государственных облигаций в течение пяти ведущих промышленно развитых стран: Канада, Германия, Япония, Великобритания и Соединенные Штаты. Обратите внимание, что в этих движениях дает вполне коррелировали несмотря на некоторые различия в экономических условиях и центральный банк мандатов в этих странах. Кроме того, с исключением Японии, уровни выходов были очень похожи — на самом деле, поразительно так, с долгосрочной доходности снижается с течением времени и в настоящее время около 2 процентов в каждом конкретном случае. Подобное поведение этих выходов свидетельствует о глобальном характере экономических и финансовых событий последних лет, а также для широкого сходство в том, как денежно-кредитной политики в странах с развитой экономикой отреагировали на эти события. Конечно, японские дает четко случае друг от друга, как Япония пережила длительный период дефляции, в то время как инфляция в других четырех стран было положительным и в целом близки к заявленным целям денежных властей. Но даже японские доходность показали некоторую тенденцию колебаться вместе с другими дает ориентир, и они также снизились за указанный период.
поставь гугл-переводчик. вобщем там болтовня о ставках. ничего нового.
avatar

topol

В моих комментариях, я буду вникать более глубоко в причины, почему эти долгосрочные процентные ставки упали так низко. Это исследование может быть полезно как для понимания текущей позиции политики, а также думать о том, как тарифы могут меняться. Короче говоря, мы ожидаем, что по мере восстановления экономики, долгосрочные ставки будут расти со временем к более нормальным уровням. Возвращение к более нормальным условиям на финансовых рынках, конечно, нельзя кстати. Многие комментаторы отметили, однако, что оба длительного периода низких ставок и перехода обратно к нормальному уровню может представлять угрозу для финансовой стабильности. В заключительной части своего выступления, я буду обсуждать некоторые аспекты того, как Федеральная резервная система приближается к этим рискам.
гугл не очень

Ну ладно, хоть так :)

Ясно что ставки скоро повысят. Легкие деньги уходят
avatar

Руслан

mejind,
я через несколько часов закончу полный перевод его выступления, анонс и выводы будут на смарт-лабе.

в целом — ставки скоро не повысят. до 2017 г. по крайней мере не повысят.
karapuz, Спасибо! :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP