<HELP> for explanation

Блог им. Nikodim_333

Открытое письмо к Скайнет

На днях я задался вопросом, почему элита не играет страх. Почему начиная с мая 2012 года мировые индексы не обрушиваются в бездну? В соответствии с исторической необходимостью и экономическими циклами. Мир находится в рецессии уже несколько кварталов. Снижение ВВП в Еврозоне и США, стагнация БРИК. Индексы к сегодняшнему моменту должны были быть уже на полпути в низ. Чтобы инвесторы могли планировать следующий цикл развития в 2014 году.

Открытое письмо к Скайнет

Сейчас же благодаря политике мировой элиты, которая отказалась играть в страх, система управления мировым капиталом под угрозой. Взаимоисключающие сигналы, которые отправляет обществу мировая элита говорят о том, что элита слаба и в страх элита не играет только потому что ее саму обуял страх.

Почему элита попала в плен страха и не может действовать в интересах прогресса? Нужно понять что сегодняшние представители элиты это четвертое поколение людей стоявших у истоков создания ФРС. Элите создавшей мировое полотно капитализма в 1913 году было 40-50 лет. Их детям 10-20. Еще второе и третье поколение этих Богов капиталистического мира могли крепко держать бразды правления миром. Одно поколение рулило в 1940-е-1950, следующее в 1970-1980. Четвертое поколение наследников ФРС из воинов которыми были их отцы и прадеды превратилось в блеющее стадо, охваченное страхом, перед толпой простолюдинов.

Стратегическая ошибка третьего поколения наследников ФРС после 1980 года была в ставке на кредитное увеличение задолженности народа под соусом свободы. Урапатриотизм+свободное обладание оружием + бесконтрольное кредитование, сделали из нации американцев не Богомизбранную нацию, а толпу развращенных вседозволенностью, необразованных, потенциальных головорезов, привыкших к хорошей жизни. И именно перед этой толпой сейчас трепещет мировая элита — наследники ФРС.

Именно страх перед взрощенной толпой, повел мировую элиту по тропе коммунистических обещаний. Но именно этот страх есть дорога не к построению общества всеобщего благоденствия, а дорога в АД. И для элиты и для народа.

Поэтому сейчас мне приходят в голову строчки из Теннисона.

Нет толку в том, чтобы, король без дела,
У очага, затёртого средь скал,
С женой-старухой, я бы раздавал
Законы строгие средь этих дикарей,
Что спят, едят, пасут, не ведая меня.
Не стану отдыха искать от странствий; допью
Жизнь до конца; все что со мною было — было полным,
Страдал ли — сильно, радовался — сильно, один
И с теми, кто меня любил; на берегу
И в море, когда сквозь волны пенные Аид
В нас ливнем метил; я превратился в имя...
 

Пока деньги печатают кризиса не будет… Бернанки еще тот жук знал что нужно народу… вот и влил аж 3 куе=))) о реальном кризисе рано говорить…
avatar

GAURANGA

в какой рецессии? всё бесплатно, все блага, наслаждайся жизнью, всё есть! еби шалав, плотно питайся, развелкайся!
avatar

Bratishka

Bratishka, где, а то мужики не знают…
Да твои элиты получают 6% от доли в ФРС и плевать на страхи хотели.
avatar

Spekyl

элиты не могут сожрать всё что вырабатывает всё человечество
avatar

Di-trader

Спасибо! Прочистил мозх рашпилем!
avatar

Eremin

элита уже играет страх, но не так как ты, никодим, себе придумал.
обвал будет, но через 18-25 месяцев
avatar

Juhani

Есть версия, что секвестр и фискал клиф окажутся теми событиями, на которые и спишут все вырвавшиеся на поверхность проблемы в экономике и США и Европы. Еще недавно власти говорили везде, что кризис уже почти прошел, и с 2014 года начнется рост. Сейчас они говорят, что секвестр представляет большую проблему. Можно представить, что они будут говорить потом.
avatar

arss

как называется картина… спасибо заранее
avatar

sibiri


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP