<HELP> for explanation

Блог им. TishaTM

Gold. Перспективы роста/падения. Мой market view from 01/03/2013.

Итак, начался новый месяц. Сформирована цена close февральского бара и появилась цена open мартовского. Самое время подумать, что ждет нас в этом месяце. smile

МЕСЯЦ:
Gold. Перспективы роста/падения. Мой market view from 01/03/2013.


Однако «веселуха» нам предстоит, ИМХО. С одной стороны ничего в планах не изменилось, все тот же down. И все тот же таргет 1530-1500. Однако, есть проблемка. Очень низкое закрытие месячного бара и, как следствие, потеря потенциала, т.е. «отрыв» от sEMA. Но это не значит, что отсюда рванем на коррекцию (на север). Это месячный тайм-фрейм. Можем долго идти в одном направлении, чтобы потом очень быстро развернуться в другом. Не исключаю месяц рейнджа со краткосрочными трендами в обе стороны.

НЕДЕЛЯ:
Gold. Перспективы роста/падения. Мой market view from 01/03/2013.


И все та же неопределенность в недельном чарте. Недельная свеча еще не закрыта, «прояснение» наступит сегодня, в пятницу. Тем не менее длинная верхняя тень свечи «подсказывает», что закрытие может быть очень низким. Впрочем, продажи именно сегодня (не в интрадей) весьма опасны. Стохастик уже входит в зону перепроданности и рядом сопротивление — нижняя граница зоны борьбы (заштрихованная область) и восходящая ЛПС. Впрочем, уровень 1550 сейчас выступает как «зона притяжения» и, в принципе, жду сегодня продаж.

ДЕНЬ:
Gold. Перспективы роста/падения. Мой market view from 01/03/2013.


Цена уткнулась в сопротивление — нижнюю границу нисходящего канала. И картинка выглядит очень по-медвежьи. Полагаю, не хватает «неудачи». Т.е. «похода» вниз и обратного движения. Впрочем, «обратка» необязательна. Я более склоняюсь к сценарию, что рынок и следующую неделю начнет вниз, после чего можно будет опять организовать коррекцию на север, скажем к пробитой (если пробьют) нижней границе канала, куда (естественно, при походе вниз) подтянется и sEMA. Где-то так.

INTRADAY

Any other comments? Opinions? Thoughts? upset
«Be carefull… Всем удачи и попутных трендов… „ Gold. Перспективы роста/падения. Мой market view from 01/03/2013.
 

цЫцЫрую >>Полагаю, не хватает «неудачи». Т.е. «похода» вниз и обратного движения. <<

Я перестраховался. А сработал именно этот вариант :)



Или еще не сработал? Посмотрим на закрытие дня и недели…
avatar

Tisha™

Tisha™, я шортил с 1598 и выскочил по стопу на 1571 и в лонг =)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP