<HELP> for explanation

Блог им. Rostislav

Развиваем силу падения

 Развиваем силу падения
На дневном графике СП500 рынок растет в пределах бычьего канала, что указывает на среднесрочное продолжение роста. При этом череда восходящих максимумов и минимумов главных сохраняется (на рисунке это синие уровни). Однако более локальные (на рисунке зеленые уровни) указывают на краткосрочный разворот рынка вниз с возможным тестированием линии поддержки восходящего канала.
 Развиваем силу падения
На 4-х часовом графике СП500 череда восходящих максимумов и минимумов сменилась падением, где главным уровнем сопротивления выступает уровень 1524, который вчера цена как раз четко оттестировала и отбилась вниз. Пока мы находимся ниже указанного уровня, рассматриваются краткосрочные продажи с целью в районе 1465.
 Развиваем силу падения
На дневном графике рынка нефти исходя из последних восходящих максимумов и минимумов ближайшим уровнем поддержки выступает отметка 109 долларов за баррель, цель, которую вполне вероятно можно увидеть в ближайшее время.
 Развиваем силу падения
На 4-х часовом графике рынка нефти отчетливо выделяется нисходящий тренд с ближайшим последним локальным максимумов на уровне 112.50. Таким образом, до тех пор, пока мы находимся ниже данного уровня, о покупках на рынке нефти не стоит говорить совершенно. При этом ближайшей целью снижения может выступить уровень 109 долларов за баррель.
 Развиваем силу падения
На дневном графике РТС также отчетливо понимаем, что тренд продолжается явно выраженный медвежий. И последним самым главным уровнем сопротивления выступает уровень 1539.
 Развиваем силу падения
На 4-х часовом графике РТСа следует обратить внимание, что сегодня утром мы пробили ближайший уровень поддержки 152 000, что указывает на последующую цель снижения в районе 150 000.
 Развиваем силу падения
На 15-минутном графике РТС видно, как цена на текущий момент находится у крайне важного уровня 151 000. Почему это столь важно? Потому что это четко 100% амплитуды падения первой волны снижения. Таким образом, можно предварительно!!! разбить текущую структуру рынка на три волны, после чего может произойти откат наверх к уровню 152 000. Если откат состоится, тогда можно рассматривать шорты по ситуации уже, однако ближайшим важным уровнем сопротивления и, как следствие стопа – выступает уровень 1535 (стоп выше данного уровня). Ждем идеального сигнала на шорт!!!
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP