<HELP> for explanation

Блог им. ambassador

Грааль! Реальный способ заработать на Форексе!

Итак, есть готовая идея заработка на форексе.
Известно, что 90-95% мелких счетов в ДЦ сливаю свои деньги. Предположим у меня есть доступ к сделкам таких клиентов — то есть я знаю когда, каким сайзом и направление сделков мелких клиентов секунда в секунду (предоставляет ДЦ). Я открываю счет в этом же ДЦ центре и делаю АБСОЛЮТНО обратные сделки — клиент покупает, я продаю на тот же объем. Клиент закрывает по стопу лоссу, я тоже закрываюсь но по профиту, клиент закрывается по профиту — я по стопу.
Это все будет делать робот. Предполагаю завести для начала 20 000 баксов и выбрать 40 клиентов с счетом не более 500 баксов.

Как вам такая идея? Какие есть недостатки?
 

И тут я накрыл, что меня поняло!
avatar

IKRA

95% трейдеров будут зарабатывать )
Есть возможность АНТИавтоследования лишь за теми клиентами кого сам отберу (жертвы)// 100% заработок
avatar

ambassador

Бред. Лень объяснять, но на длинной дистанции ты тоже сольешься, так как большинство сливаются из-за плечей, а не потому, что выбрали неверное направление.
Радзиевский Андрей, я ведь написал буду входить таким же сайзом как они/ выходить там же/ только сделки обратные/
Радзиевский Андрей, не, ну если ты так уверен, могу тебе за 10% прибыли сделки моей жены транслировать. Она депо сливает примерно за неделю, значит ты каждую неделю будешь делать +100% :)
Радзиевский Андрей, откуда гарантия что сигнал будет реальным? а тут после исполнения ордера клиента мне поступает РЕАЛЬНЫЙ сигнал
ambassador, а зачем мне тебе врать, ты ж деньги за это платишь. каждую неделю просто буду новую демку жене заводить:)
Я тебе могу говорить таких 1000.
Алексей, Скажи хоть одну
ambassador, на форексе бесполезно знать что и как, и это есть на некоторых сайтах.Смотрю опыт на рынке 12 лет.Вы случайно не Бобров?
Бред полный. Надо же такое в голову придти !?
avatar

bagor

bagor, внимательно прочитайте что я написал//может дойдет
bagor, 12 лет на рынке у человек, на форексе он решил всех обмануть.
Алексей, Через 12 лет дошло до него.
avatar

bagor

bagor, я никогда не торговал на форексе/ я на ММВБ с 2001г
ambassador, С чего вы взяли, что ДЦ даст вашему роботу спокойно торговать ???
Ну если вы сами являетесь ДЦ или с ним в сговоре, тогда может быть !? Повторюсь может быть!!!
avatar

bagor

bagor, поясняю/ есть ДЦ который выводить ВСЕ сделки в рынок! да, да есть такой//на предложение своих сотрудников давайте не выводить и брать риски на себя — ДЦ отказывается/ тогда я предложил этим сотрудникам — сливайте мне инфу по этим сделкам я открою у вас счет и буду делать обратные сделки// прибыль делим 50/50
Коллеги, плюсуйте — выведем на главную//там народ оценит
avatar

ambassador

ambassador, Вы на чём то сидите? что вы употребляете?
Алексей, вискарь уважаю
ambassador, открой свой ДЦ, вот тут масть и попрёт, без всякого геморроя.
Сторож сена, вот это я делать не хочу))) да и клиентов искать не хочется//есть готовое все! почему не использовать? какие риска? моральная сторона не в счет
ДЦ является тем самым трейдером, который открывает противоположные сделки :)
avatar

Alexey

Alexey, поясняю/ есть ДЦ который выводить ВСЕ сделки в рынок! да, да есть такой//на предложение своих сотрудников давайте не выводить и брать риски на себя — ДЦ отказывается/ тогда я предложил этим сотрудникам — сливайте мне инфу по этим сделкам я открою у вас счет и буду делать обратные сделки// прибыль делим 50/50
поясняю/ есть ДЦ который выводить ВСЕ сделки в рынок! да, да есть такой//на предложение своих сотрудников давайте не выводить и брать риски на себя — ДЦ отказывается/ тогда я предложил этим сотрудникам — сливайте мне инфу по этим сделкам я открою у вас счет и буду делать обратные сделки// прибыль делим 50/50
avatar

ambassador

проще арбитражить 2 дц между собой
avatar

ves2010

Для этого нужно, чтобы твой средний доход на сделку (т.е. средний убыток на сделку 95% сливаторов) покрывал комиссию и проскальзывание. На бирже это, может, и сработало бы. Но на форексе ты торгуешь не против 95%, которые сливают, а против ДЦ, который тебя все равно рано или поздно завалит. Законодательно ему ничто не помешает поставить тебе спред 99%, если ты начнешь зарабатывать.
avatar

lil_jacob

lil_jacob, у них нет комиссий — только спред 2 пипса
Упрощаю вопросы:

Какие у меня риски?
С какой суммы начинать?
Как отбирать «жертв»?
avatar

ambassador

Мне кажется что надо либо серьезной суммой нужно входить чтобы торговать против многих клиентов, либо вообще не входить в тему//так как торгую против 1-2 трейдеров можно нарваться на профитных трейдеров//тут как раз нужно торговать против толпы с 500 баксовыми счетами
avatar

ambassador

Друзья, поддержите плюсами — выведем на главную!
avatar

ambassador

Наивный чукотский юноша. Представь следующий вариант слива клиента по сделкам: +20%, +40%, +80%, -100%. А теперь попробуй сделать наоборот и подумай, что будет с твоим депо.
I_scalp, умник, какова вероятность что ВСЕ 40 клиентов покажут доходность что ты написал??/
ambassador, Смотрю, ты очень хочешь верить в сказку. Не буду тебя сильно расстраивать, лишь намекну на парочку моментов, ты же умный, должен понять суть:
Клиент по мере наращивания прибыли наращивает сайз…
Клиентов выносят на стопы на шипах…
Клиент имеет склонность пересиживать очень большой профит и не фиксировать профит, в этом его проблема основная…
Клиент сливается из-за периодических тильтов, где он туда-сюда много переворачивается по маркету…
И много чего еще.
Дерзай, фантазер!
I_scalp, я же не в ручную буду повторять сделки клиентов — это работа робота (мин задержка по времени) — на том же шипе вынесли клиента — тут же и я вышел, но с профитом//клиент наращивает сайз? от//и у меня депо немаленькое//причем я выбираю клиентов только с суммой до 500 баксов//берущих макс плечи обычно
идея реальна. только никакой нормальный ДЦ не даст вам сделки клиентов. это их хлеб)
Ded2012, еще раз рассказываю/ есть ДЦ — зарабатывают только на спреде 2 пипса и все! сотрудники этого ДЦ уже несколько месяцев уговаривают хозяина не выводить сделки в рынок (Европа) =так как это упущенная прибыль// сотрудники писают кипятком — так как хозяин уперся и не хочет рисковать// вот я и предложил сотрудникам за 50% профита сливать мне все сделки мелких клиентов в онлайн режиме и я буду вставать против них
ambassador, вопрос — какие у меня могут быть законодательные риски?
ambassador, чудак человек, варианты: 1. сотрудники согласились вам сливать- сотрудники уволены. 2. Хозяин согласился с сотрудниками — вы нафиг не нужны…
Ded2012, 1. сотрудника этого точно не уволят (инсайд-родственник хозяина). 2. пока хозяин не согласился можно работать (но он принципиально не хочет замыкать ДЦ — типа имидж держит//поэтому этим замыкающим могу стать Я)
Ded2012,
1. я готов потерять это $20 000
2. счета жертв выбираю я сам (депо до 500 баксов, новички или до 3 мес)
3. смотрел статистику по этому ДЦ //выборка счетов до 500 баксов//сред срок жизни счета 1,5 месяца//процент удвоившихся 3%, сливших 90% — остальные 2% при своих
ambassador, статистика по скольки счетам была? больше 20 хотя бы?
Ded2012, 400 счетов я сам просмотрел//у меня эксортированные данные (это только мелкие клиенты)
ambassador, не было ли там много скальперских сделок? потерь на спредах сколько? тоже надо учитывать.
Ded2012, это надо другой отчет собирать/ согласен клиенты с скальперскими сделками не интересны//и они пападают на спред и я// лучше искать кто обычно покупает на хаях и продает на лоу//и пересиживает убытки
I_scalp, значит депо должен быть в 2-3 раза больше общего депо этого стада и надо быть готовым к 60% просадке? я правильно понял?
ambassador, Да. + психология, сомнения в правильности выбранных клиентов и прочие моменты, о которых уже упоминал.
I_scalp, я тебя услышал/ идея имеет право на жизнь?
ambassador, Я сомневаюсь: большой риск все же попасть крупно в 1-2 захода при потенциале процентов 20-30 в мес. И еще один аспект: кто-то встал в шорт по инструменту, кто-то в лонг по тому же тем же сайзом или меньшим, как это сделать?
Позицию просто откроешь и сразу закроешь или сократишь, если у другого клиента другой объем в другую сторону. Открывать 40 отдельных счетов?)
Ded2012, Правильно!!! Пожалуй, самая большая загвоздка в том, что «лохи» все могут единодушно встать в одну позу очевидно правильную и взять отменный профит (хотя и необязательно взять, кто-то и не зафиксит, но важнее то, что рынок туда идет), но сольются все когда-то потом каждый в свой час, но это уже неважно, так как повелитель «лохов» сольет огромную часть денег на первом правильном единодушии его стада.
чудак человек все таки)
В 18 — 19 Веках за такие стратегии за покерным столом дворяне дворян вызывали на дуэль. А купцов и простолюдинов банально били канделябром по голове. Позорно это. И все деньги так заработанные уйдут, и еще с собой прихватят.
avatar

Gavrila

Gavrila, для тех кто в танке// они инициаторы сделок — я ведомый// они все равно уже в сделке — и моя позиция на курс валютной пары никак не повлияет (если бы это были акции 3 эшелона я бы с вами согласился)
Беспроблем! Степень свободы каждый изберает для себя сам. Но вот степень ответственности всегда равна степени свободы. И тот, кто над нами, все видит, все помнит, и за все воздаст. Поверте! Испытал на собственной шкуре.
avatar

Gavrila


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP