<HELP> for explanation

Блог им. vojd

Скрытая угроза - это возможности!

С 13 -ого, 14..., 20 и 21 февраля на русском рынке реализуется сценарий «скрытой угрозы» стопаков.
Сегодня в первой половине дня — на отскоке — было очень занятно выяснить: появится ли  инициирующая вверх покупка.
Её не появилось)))).

«Скрытая » угроза выхода по стопакам  из позиции «застрявшего лонга в конкретных бумажках по широкому спектру », игравшего  в «дивидендные» истории, истории, что «дёшево, аж зубы ломит»  НАРАСТАЕТ. 

Имхо.
 

Т.е. погружаемся дальше?
avatar

AIMUran

там и прикупим! -)))
avatar

RTS_TRADER

про «скрытую угрозу» мы давно знаем… всем интересно, когда будет «возвращение джедая»)) и когда он начнёт световым мечом бошки сносить зазевавшимся трейдерам, не верящим в рамантану)
avatar

Ra_Ivanych

Ra_Ivanych, трамантана ) привет БГ
avatar

dvmsk

вождь вы говорили пока сипи под 1495 шорт выше лонг.
avatar

TDM

TDM, да, я так и думаю по сипи и, вероятно, так думают очень многие, кто смотрит на сипи, а покупает… нлмк, северсталь, лук, фск, гидру и проч. хурму! Кто вчера мешал покупать сипи?
Александр Минеев (vojd), а исчо) есть мечел...+ преф)))… ой, мама!))))
INROS, да, я тоже так думаю, что с экспирой завязано, за одно заставят опять «переложиться» в новый СИ по заоблачным ценам — уже третий раз))))
Александр Минеев (vojd), вчера после общения с Александром Касаевым, по смотрел графики (месяцы, недели) меди и AUDUSD, и мой АПтимизм в отношении ближайших 3-6 месяцев нашего рынка по убавился :-)). В смысле и меде и австралийцу за март-апрель надо разворачиваться в верх (причем лучше развернутся уже к закрытию марта, а апрелем подтвердить ростом) тогда будут шансы до осени на рост и у нас на фр. Иначе провал к низам консолидаций-корридоров и осенью попытка удержать низы и попытаться от туда развернуться. С фундаментальной точки это что то типа: если уже мировая экономика заваливается в рецессию и сырьевые активы начинают это отыгрывать, и в 3-4 квартале надеяться на то что начнется восстановление (начнется или нет); или всем только осенью обьявят что оказывается мировая экономика находится-находилась-и будет еще какое то время находится в рецессии. То что мировая экономика уже сейчас по настоящему начинает восстанавливаться и месяц за месяцем, квартал за кварталом будет как минимум не сокращать темп, нету для этого оснований, так как макро статистика как из официальных источников и уж тем более от независимых (энтузиастов и просто настоящих аналитиков) говорит о том что сваливается в спад-рецессию.
avatar

INROS

INROS, я так далеко не гляжу — я понимаю, что важная для нас штука случилась 19-20-21 февраля когда брент нырнула под 115 и попробовала протестить наверх и не получилось, а поскольку профиль брента за прошлый год 115-106, то запросто сходим на 106( 110) — и там, возможно, нужно будет рассмотреть возможность что-то купить.
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений
Александр Минеев (vojd), «за одно заставят опять «переложиться» в новый СИ по заоблачным ценам» — то есть ты имеешь в виду что до 15 марта мы сильно вниз не повалимся (и СИ сильно вверх не пойдёт), а после 15го — рынок вниз СИ вверх?
neugadal, типа наоборот, рынок привалится, а си будут держать высоко — там все любители АРМО в доллар зайдут опять, заплатив премию))), и их обратно повезут вниз в долларе — Кукл этот номер проделывает уже «на бис»!
Александр Минеев (vojd), си — ( имею ввиду) — новый, июньский, т.е. ролловер по высоким ценам проведут, так кумекаю
italiano, тут вся философия простоя — никто не ушёл по году вниз, ни сипи, ни брент… а мы валимся, народ прикупает..., наверное, неправильно это, наверное, накажут его))) и, как всегда, появятся… возможности…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP