<HELP> for explanation

Блог им. Evgenij

Лари Вильямс

 Не большой отрывок...
Важность цены открытия для минимума или максимума дня



Вот вам второй абсолютный трюизм относительно дней с большим диапазоном, тех великих взрывных дней, которые мы, краткосрочники, просто обязаны опережать: дни верхненаправленных больших диапазонов обычно открываются близко к минимуму и закрываются близко к максимуму. Дни нижненаправленных больших диапазонов открываются близко к максимуму дня и закрываются близко к минимуму.
Это означает: в своей торговле вы должны принимать во внимание два момента. Первый — если мы поднимаемся «на борт» в день, когда, как мы думаем, будет большой диапазон, то не ищете точку покупки очень далеко ниже открытия. Как я уже говорил, дни больших верхненаправленных диапазонов (large-range up days) редко проторговываются намного ниже цены открытия дня. Это означает: вы не должны искать возможность покупки существенно ниже цены открытия.






Точно так же, если вы думаете, что поймали тигра за хвост — а именно такую возможность дает день с большим диапазоном, — в то время, как цена проваливается существенно ниже открытия, то вероятность большого движения вверх значительно сокращается.





Это очень важный момент в постижении секретов прибыльной краткосрочной торговли. Не отбрасывайте его. Вот несколько примеров для доказательства эффективности этой концепции.

 Вот пример ;-)

Лари Вильямс 








Дело за малым — Сесть в нужном месте и в нужном направление — И будет Вам СЧАСТЬЕ!
 

Ерунда )
avatar

Max_Profit

Вывод гениальный.
avatar

Mr_Noname

Mr_Noname, и ведь не поспоришь. чистую правду глаголет )
лучше может быть только «продать максимум и купить минимум и будет вам СЧАСТЬЕ»
karapuz, :-)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP