<HELP> for explanation

Блог им. Slon55

Хочешь резко изменить жизнь- начни с ремонта кухни!

Итак, как я вам писал полгода назад, я занимался трейдингом и одновременно ремонтировал кухню. Сдирал обои, снимал мойку и так далее. То есть ремонт длился у меня вечно.
НО в пятницу ко мне пришли рабочие-узбеки- сначала двое, потом один привел еще двоих. Как оказалось, два были постарше, один -31 год. Такой сильный узбек, так остальные двое на нем ездят. Молодой очень плохо знает язык.  Так вот, сегодня понедельник- они уже сделали практически ремонт. Счас залили пол, ранее отштукатурили стены, построили направляющие для навесного потолка. Теперь ждут меня. Я должен провести электричество.  Вот сидел торговал, а они пылять. У меня вся клава в цементной пыли, сам сижу в противогазе, но пойднял тысячу с копейками на вечерке. Узбеки работают по 18 часов. В углу положили коврик и моляться на мой шкаф. Я так понимаю, что они на север моляться.
Вот с кгого надо брать пример. Я их обрадовал- нашел их родную деревню на ютубе. 20 тысяч населения. 500 км от Ташкента, 200 км от Самарканда.

Я их год искал. НО надо так же быть терпеливым, как в трейдинге. Сало не едят, водку не пьют, не курят, только работают!
В заключение показываю, как на 2 к по ри счас поднял 1200 рублей.

Хочешь резко изменить жизнь- начни с ремонта кухни!
Да, жизнь резко изменилось, я мотаюсь по магазинам, покупаю моячки, сухие смеси, плитку и прочую галиматью.
Столько человек перевидал, со многими познакомился. Короче, хочешь изменить жизнь, начни с кухни!
Вот так, господа хорошие, надо работать (я про узбеков).
 Ваш S.Hamster

 

да ну нафиг. ремонт — стихийное бедствие
Узбеки больше тебя за вечер подняли=)
avatar

osip911

Ну да, я не спорю. Мне молодого жалко, я ему всю свою модную одежду отдал, которую носил лет тридцать назад)))) Брюки с этими, пыльниками. Тениски и футболки. Я стал толстый и красивый, как еврей на картинке. Вещи уже не лезут.
Silent Hamster, По феншую говорят, что из гардероба нужно всё выкидывать, что не носил в течении года, ибо это хлам и захломляет твое мышление также.
Не, я все берегу. Вот, видишь, и пригодилось. Не знаешь, когда понадобится))))) Мне и без феньшуйки хорошо!
Silent Hamster, Ну это да, у русских свой менталитет, не феншуйский=)
osip911, А ты с азии?
Silent Hamster, Да ну ты чего, я потомок гордых вятичей.
А чего тогда перенимаешь разные феншуи? Тебе староверов мало? Да я понимаю, ты просто про них ничего не знаешь. А пиарят китайцев. Ты этот самый, ну как его- дитя пропаганды, если так можно сказать, одураченный фэнами)))) У тебя дома с потолка колокольчики не свиисают?
Silent Hamster, Есть разные народы и разные культуры и в каждой культуре есть, что то рациональное, выработанное тысячелетиями и это рациональное можно взять себе на вооружение. Вот в тайской культуре мне нравится, что у них есть такие понятия как санук и сабай, это краеугольные столпы их культуры. А в славянской культуре есть веды и оттуда можно много рационального и разумного взять. А пропаганда мне пофиг, я сам, что хочешь могу пропагандировать.
1 на кухню бери обои тонкий винил чтоб не отваливались и тянулись слегка… без рельефа чтоб грязь и копоть не оседала и мыть можно было… бери самый дорогой клей…
2 выложи кафелем фартук… потом очень сильно сэкономишь на кухне…
3 пол только водоустойчивый ламинат… кафель говно холодное и не для детей…
avatar

ves2010

ves2010, Я не хочу ламинат… Я весь пол в квартире сделаю из плитки. У меня внизху теплоцентраль проходить, естественный обогрев будет. А за идею про винил на кухне- спасибо! Да, буду покупать дорогой клей.
ves2010, виниловые обои — это настоящий экологический кошмар — они формальдегиды выделяют, как и все фенолсодержащие пластики, особенно при нагреве и повышенной влажности (что характерно для кухни)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP