<HELP> for explanation

_xXx_

Интервью Майтрейда для FO

В частности он признается, что ему нужно устраивать шоу, это его допинг:


— Хочу сделать шоу для трейдеров. Моя торговля — это шоу! (Смеется) Своего рода «За стеклом». Мне это реально нравится. Сотни тысяч подростков сидят в интернете и прокачивают персонажей. Зачем? Им хочется рейтинг поднять, они жаждут популярности — это психологические заморочки. Я не могу торговать просто так, мне надо, чтобы обо мне знали, хочу, как минимум, порвать интернет.

Полный текст здесь:

fomag.ru/interviews/alex+martyanov+lifestyle/
 

спасибо,
хоть почитаю, как люди-то живут…
Правильно, а че сидеть в дыре. Может себе позволить, молодец!!!
avatar

Trade

интересное интервью
за что мне нравится — обычный парень, без закидонов… да, эмоциональный, да материться (и много), но процент полезного в его материалах высок. Плюс (вроде как, конечно. лично не знаком), но живет с рынка и уже много лет. Интервью отличное!
Пипеееец…

Как будто два разных человека говорят-один с огромным опытом на рынке, с умными мыслями, которые сходятся с твоим представлением о рынке и тут бах-разрушение всех шаблонов, первокурсник-стажер,«открыл сделку, а у тебя отключился интернет». Это что за ептамать такая? Какое управление капиталом и опыт? Лудомания прям. Уехал в отпуск-так нефиг с собой тащить компьютер и работу.Ващееее… я в тихом таком офигее…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP