<HELP> for explanation

Блог им. CAHbI4

Мысли по текущей ситуации

Думаю что ничего особенно с прошлой недели и не изменилось, но! Немцы растут, наши тоже не отстают. Но чуйка мне подсказывает что рост не настоящий, нефть тянут без роста открытого интереса, рубль падает на росте открытого интереса, Ри так же растет с ростом открытого интереса, это на мой взгляд свидетельствует о том что возрастает количество игроков на понижение рынка, но вот только пока рынок все не падает и не падает… Думаю ситуация будет развиваться следующим образом, в связи с понижением ГО на прошлой неделе, особо уверовавшим в хорошую коррекцию дали возможность подзагрузится на плечи, теперь этих товарищей стращают ростом что бы отнять у них бабло, они же, на мой взгляд, продолжают шортить, и будет это происходить до вечернего клиринга, думаю там будет закрытие большого количества позиций, а после клиринга без тех кто скинул позы поедем вниз. 
 

Для того, чтобы комфортно ехать с горы надо просто закрыть тот гэп в индексе ММВБ, который образовался 21 февраля.
Вот сделаем это — дорога вниз будет открыта :-)))
avatar

PotavinAlex

PotavinAlex, 1510?
CAHbI4, жду ММВБ на 1475-80 п.
PotavinAlex, в районе 200 дневной скользящей средней?
Посмотрите дакс за 10 лет, пробили треугольник вверх, оттестировали и сегодня ускорение вверх, долгосрочно максимальная цель (+4000) п.п. Вериться с трудом, а вдруг.
Владимирович(KUKLriu1), мда… чертежники) Вы представляете что значит добавить 50% капитализации рынку… это Вам не черточку провести ))
на данный момент тоже хочу чтобы так и было
avatar

DGD


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP