<HELP> for explanation

Блог им. Rotilk

Тек.сит

Добрый день коллеги.Наблюдая за рынком,  можно смело ставить на закрытие геп по ртс 127700. Скорее всего это произойдет быстро и непринужденно. Соответсвенно мамба порядка 1220-1250. ГП 108-110, лук 1570-1600.ГМо К-4200. Отсюда можно постепенно брать по типу на див.ралли.Но спекули народ сердитый, поэтому перед маем держаться в стороне от рынка. Перед 8-го марта  будет светить солнышко, но не для быков. Не стоит рисковать уходить в лонгах.

Как общеизвестно, фонда опережает тек.эконом.ситуацию на 6-8 месяцев. Очевидно, что в текущие котировки (хаи по европе в особенности, без учета ямы по безработице, отсутствии четкой политики по монетарной политики) по фонде явно завышены как минимум вдвое. Как поведут себя нефтяные котировки-это существенный     момент. Поскольку брент могет сделать и 150 и 80.Все мы помним апофеоз 2008 года, когда после удачного ралли нефти от 88 до   150  наш рынок с опаской ждал коррекцию, наблюдав в  стороне-и правильно!  Поскольку через некоторое время мы увидели тест 40 баксов за баррель.  Поэтому игра от  продаж оправдывает себя. И не стоит пугать цены нефти за 150:) Это все равно боком выйдет.
Что касается предыдущего прогноза на осень- все в цвет, но жаль, что не шмогла.
С
Моя стратегия остается такая же. Шорт слабых , хедж сильными по мамбе( слабые-ГП, ГМК, Рося, сильные- сбер, лук). По РТС четкая игра вниз до 127000, на отскоки меньше 3% закрываем глаза, с оглядкой на объемы)
 

Спасибо, + и берегите себя
avatar

ben


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP