<HELP> for explanation

Блог им. diamante

Реальный фильм для реальных трейдеров.








 

Ты бы хоть переводил, что-ли....(((((
avatar

Marik-m

-Шпрех ин зе дойч.
— Ну конечно ХОЧУ!!!
avatar

SPAYS

а где первый эпизод?
пожалуйста переведите желательно в субтитрах
по англицки 1 из 100 только более менее сносно говорит, а они тыкают фильму как будто мы уже америкэн штат ИстЕвроуп :)
эпизод2
30 на 2, 30 на 2
это живой аукцион, где цена на сырье которое мы торговали, определялась тем кто заплатит самую низкую/высокую цену, если я был готов заплатить 5, и кто хотел продать за 5, мы договаривались. Сделка признавалась действиетльной, мы сверялись в яме, что я купил столько то контракттов по такой то цене, и мы и писали их на карточках, отдавали клеркам, те относили их в «клиринг хаусы». У клерков были разные пиджаки которые соответствовали разным домам, у кого то в шашечку, у кого то красно-бело-синие. Любые цвета чтобы тебя замечали в толпе.
Это недорозумение что трейдеры манипулируют ценой, что они в ответе за то что цена подрастет или упадет, это бред, за это отвечает спрос/предложение. если есть два левела спроса и большое предложеие то цена идет вверх, если много спроса и предложение во флете, то цена уйдет вниз. Трейдери стоят внутри, в надежде поймать десятую долю цента, и так по «тысячу» раз в день.
Это смешно, когда первый раз здесь побывав, подавляющие большенство не может ничего понять, но потом быстро ты определяешь, кто здесь брокер, кто раннер, а то большой трейдер, и понимаешь уже что здесь происходит. потом появляется увереность, и ты думаешь что у тебя это получится. Здесь и начинается обучение. Ты понимаешь как это страшно и тяжело, потому что здесь все профи.
Каждый день в яме ты незнаешь сделаешь ты денег сегодня или нет, это звучит страшно для многих людей, лично для меня это было очень страшно. У меня нет клиентов, ни покупателей, и в тебя никто не верит кроме твоей семьи, и я выступаю хеджфонд менджером, хеджфонд менджером денег своей семьи, и они доверяют мне чтобы я эти деньги не просрал.
природа трейдинга такова, что надо купить, а продать подороже, ты там? ты зделал это! а если у тебя 10 лосей подряд, сжимаешь зубы и торгуешь дальше.
начинаем в 7.20 в 7.30 мы уже все обливаемся потом, фортуна или на твоей стороне или нет, узнаешь в первые 10 мин. У всех есть подъемы и падения, у меня большие свинги, потому что я торговал большие сайзы, зависит сколько ты поставил на кон, 5 тиков ?! от 1 до 6, и ты можешь стать миллионером, в зависимости сколько ты поставил.
100 лотов, если ты поставил 100 лотов на пару евро-доллар это 25000$ есть ребята у которых позы по 2000 лотов, мы говорим про 200000$ за один тик, 5 тиков в твою сторону у тебя 1 млн дол, 5 тиков против тебя у тебя минус 1 млн дол.
Если ты торговал несколько контрактов сразу твой риск был ограничен, если ты приходил и загружался на все, твой риск был просто громадный. А были трейдеры в яме, которые каждый день рисковали своим домом ) было обычным делом делать 20-40 штук в день, так же считалось обычным просадить 40-50 штук в день, и много раз это случалось за один трейд.
Многие люди заявляют что трейдинг повязан с какой то формой гемблинга, как это нет? если ты покупаешь стак, ты покупаешь идею что стак пойдет вверх, тоже самое с опционами, это гемблинг потому что каждый день ты идешь туда. Но вознаграждение было феноменальным, ты брал большие риски, или ты пан или пропал.
Торговля в яме делается для двух целей: первая это сделать много денег, вторая это управлять большими деньгами, чем быстрей ты заработаешь, тем быстрей ты начнешь что то делать со своей жизнью. Цифры для успешного трейдера это только его последний трейд, это то сколько ты не потерял, были ребята которые много делали денег, больше за меня, но они все потеряли. Я хочу работать каждый день, и когда я неработал, я себя фигово ощущал, потому что я думал сколько денег я моуг заработать в тот день. Когда я ехал на отдых, и если я тратил много денег, я понимал что я больше теряю, из за того что я не торгую сегодня, но мне говорили ты мог потерять в тот день, а я им говорю что ты никогда так не думал.
Надо следить за большими трейдерами в яме, если они покупают то и я покупаю, если они продают то и я продаю, еще надо смотреть за неуспешними, это то не что ты заработал, это то что ты не потерял. это те деньги которые ты заработал в конце года. Фактически я учусь в наболее успешных людей в мире.
avatar

Yura_Bklyn

Yura_Bklyn, спасибо!!! — хорошо, когда есть возможность учиться у наиболее успешных людей в мире

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP