<HELP> for explanation

Блог им. chi-my

Cижу в ночных Шортах (за 193000р)...

И с удовольствием наблюдаю как фСИПИ ползёт вниз… Из предыдущего шорта меня выбил красновечивый Бен, но произошло то что должно было произойти — на нём рынок подняли и… отпустили. К сожалению нет возможности выложить графики, но мой вью такой (чисто техника за шорт):
+ Евро пробило на днях красивый вымпел вниз, сегодня вернулось к точке пробоя и дальше по плану — ДВИЖЕНИЕ ВНИЗ;
— Нефть в восходящем канале, что не очень хорошо для шорта, но на днях просится коррекция, жду от американцев очередных словесных интервенций направленных на её ослабление.
+ Сипа технически просится вниз. Особенно сегодняшние пируэты! Недельная свеча видится мне красивой плиткой шоколада.

ПОэтому я пока в шорте с целью 185, от 184 начну набирать лонг.
Не уверен конечно на все сто, поэтому при возврате к 193 буду сразу выходить. Но! Мы в вечернем падении отстали и от Сипы и от Нефти. За ночь это отставание судя по всему усилится. Завтра открытие точно гепом вниз, причем на этом гепе можем припасть на сегодняшний горе-уровень 190500.


ПС Что судя по всему обвалило америку:
NEW YORK (Dow Jones)--The euro rose over $1.42 late here Wednesday after ratings agency Moody's Investors Service placed the U.S. Aaa government bond rating and related ratings on review for possible downgrade.
«Moody's assessment is a timely reminder of the need for Congress to move quickly to avoid defaulting on the country's obligations and agree upon a substantial deficit reduction package,» said Jeffrey Goldstein, undersecretary for domestic finance with the U.S. Treasury.

 

а можно перевод?)
avatar

Franky M.D.

Sniper, вкратце — Евро выросло до 1.42 вечером в четверг после того как агенство МУДИс поставило кредитный рейтинг США (Ааа) на пересмотр с возможностью понижения. Это напоминание конгрессу о том что нужно поторопиться с решением по расширению потолка госдолга.
ПС Помнится похожая паника была когда они сказали что могут поставить на пересмотр. Вот поставили… Так и реально опустить америку могут )))
chi-my, ах вот оно что )
Sniper, извиняюсь, конечно вечером в среду а не в четверг )))
chi-my, Смотри за евро последнего часа-завтра вынос на стопах по RI и на 196000 поход.
Только хотел узнать<кто тут в шортах сидит?))Зачем на растущем рынке шортить? СЕЙчас маржинальщиков и любителей стопов доят))На растущем рынке шортить нельзя.Первое правило трейдера!)
avatar

AlexBing

Александр Лобанов, кто сказал, что рынаг растущий?)
завтра от слова «лонг» будет бросать в дрожь)
MrCrazyTrade, я вас примирю рыног ))в боковике))))))))))))
MrCrazyTrade, Надо решить растущий рынок или падающий(боковик нерассматриваю) раньше других.Поскольку падать ни при каких условиях рынок отказывается(сипи или ртс)То начинается рост>Две недели назад сильнейший импульс роста.Новости все нах… й.Только графики.Тоже и по евро-смотри месячные свечи.Большое видится издалека.Взгляд интрадейщика здесь неуместен.
Александр Лобанов, ну а я — интрадейщег.
у меня и техника другая, и взгляды.
Александр Лобанов, Рынок пока еще не бычий. Сейчас идёт консолидация, потом скорее всего наверх. Но это потом, а пока — арбитражный шорт вдогонку Сипи выглядит оправданным. Кстати Бернанке ничего особенного не сказал. Одна вода. Вот китай да, порадовал быков, вот только что-то роста не вышло на «бычьем рынке»
звучит логично. Утро покажет, кто прав. Я пока вообще без понятия, что дальше будет. Вверх тянет Бернанке, вниз — Европа.
Рынок сильно отреагировал на Мудис. Обратите внимание — фСИПИ снижается при падающем долларе. Такое бывает нечасто.
avatar

Dr Volk

chi-my, с другой стороны бешенно растущий ночью Евро может вытащить наверх нефть. Что же будет на Европе?
Антоха, ща вспомнил что у тебя лонг был красивый, вроде держать очень долго хотел? не получилось?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP