<HELP> for explanation

Блог им. EAGor

Я сделаю Вас богатым

Привет всем.
Если Вы открывали свой бизнес Вы меня поймете.  Допустим Вы открыли бизнес, который покупает  оптом и продает в розицу и у вас хорошо идут дела.  Вы уже можете показать свой стейтмент  в виде старой бэхи или отдельной квартиры. Но как работает бизнес Вы держите в секрете, т.к. кругом конкуренция и бизнес могут украсть. Если они узнают как Вы мухлюете с отчетами, о том сколько Вы платите ментам за крышу, о том где и по какой цене Вы берете товар  для перепродажи – прощай бизнес.  Завтра Ваш же сосед заплатит менту больше, договорится о лучшей скидке или просто демпенгуя выкинет Вас с рынка.  Почему Вы думаете, что на финансовом рынке по другому?
Т.е. вы пойдете на курсы и Вам расскажут, где купить и как продать. Они идиоты?  Они не понимают что их ученики купят/продадут на секунду раньше и прощай их бизнес.
На курсы о том как заработать ходят тысячи людей и среди них нет одного толкового, кто может запрограммировать систему  и обогнать Бафета?
На рынке идея превращается в деньги за максимально короткий срок.
 

у тебя понимание бизнеса как в 90-х))
No pain-no gain, могу современную модель написать, но она еще страшнее. Малому бизнесу сейчас тяжелее.
avatar

EAGor

EAGor, напиши, но мне кажется проблема малого бизнеса не в том, что ему сложнее, конечно коньюктура и среда не айс, но это не оправдание, есть отличные примеры развития
EAGor, ты считаешь, что если взять скажем, 300 среднестатистических трейдеров на фортсе, рассказать им как нужно торговать евродоллар прибыльно и к примеру это действительно так и будет — они смогут изменить поведение EUR\USD? Т.е. они смогут повлиять на кросскурс евро доллара? тебе самому не смешно?
Леха Майтрейд, если сказать, как делать это успешно, а не с вероятностью 0,5. То 300 трейдеров, очень быстро поднимутся то такой степени, что контрактов на фортсе(и не только) им уже не хватит. И Бафет будет где то 301 в списке. На рынке идея превращается в деньги за максимально короткий срок.
avatar

EAGor

EAGor, почему ж тогда фишман еще не Баффет, по твоей логике? Который второй год подряд занимает 1 место ЛЧИ.

Или ты утверждаешь, что он торгует в убыток?
Леха Майтрейд, у Фишмана не емкая и секретная стратегия и возраст еще тот. Я в Фишмана верю, все у него впереди. Он же не курсы ведет :) Если ты реально торгуешь, просчитай риски, автоматизируй заработок. Зачем тратить время на черепах?
Представь что Фишман с Фениксом-fx ведут курсы, тебе самому не смешно?
avatar

EAGor

EAGor, Нет… Тимофей же обучал… и продавал свою стратегию в течении довольно долгого времени… И что, ты хочешь сказать что он сливает?
А как же тогда тот стейтмент за несколько лет положительный? Нарисовал?
Леха Майтрейд, у Тимофея стейтмент плохой и очень похож на
jc-trader.livejournal.com/289613.html. Не согласен? Тимофея обсуждать не хочу :) он самарт-лаб продаст и заработает как Цукерберг.
avatar

EAGor

Согласен. +
avatar

Bondik

тут всё очень спорно… мне кажется место всем хватит)и что самое главное- не каждому дано..!
Сергей Назаров (serg91), на самом деле тесно и затратно.
avatar

EAGor

Сигнал на графике, это еще не значит, что он так же воспримется мозгом человека, поэтому по одному и тому же, сигналу на вход разные люди примут разные решения ИМХО.
Vita435, дадада тут важна психология :)
avatar

EAGor


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP