<HELP> for explanation

Блог им. alekseeich

Какая Держава Сильней ?

Интересная картина получается на финансовых рынках. Особенно если послушать аналитиков на канале РБК — Вообще аут. Ну ладно это теперь работа нового ген. директора, искать и строить канал как скажут сверху \ сша, лондон.идеологи партии золотой молодежи,\   это такой же рынок. вот только одно, что мы — трейдеры стали сильно слушать аналитиков и читать их прогнозы их цели по пунктам, вот нас и носит туда- сюда, то заработок, то убыток- 0000000  - и он чаще у многих трейдеров, хотя никто не говорит об этом. по сколько психологическое состояние — эго, не дает в этом признатся, а пытается оговорить обложить его бранью. трейдер сам должен принимать решение строить свою торговую стратегию работать своей головой. даже написанный робот может не справится с той задачей проанализировать рынок, ведь он считает цифры, а не идею двигать этой цифрой. маленькая статистика про матч с компьютером чемпиона по шахматам… .
 Матч Каспарова 1997 года против компьютеров был уже третьим. Первые два Каспаров выиграл. В 1989 он одержал победу в двух партиях у компьютера Deep Thought, а в 1996 он выиграл одну партию у Deep Blue со счетом 4:2. 

итог. не стоит обращать внимание на то что говорят другие и делает за нас машина. а СМИ — это и есть машина. Новости они рядом. только их надо научится читать.
ВОТ НОВОСТЬ КОТОРОЕ СНАЧАЛО ПЕРВЫЙ ВГЛЯД ТАК СЕБЕ.
Ну стал  главой фонда ESM КЛАУС РЕГЛИНГ и что ???- немец. факт — его биография, что первое знание  и  обучение — идеологию работы в своей стране ГЕРМАНИЯ, а уже потом  везде по немного. но особо не приживался с идеологией США в работе своей. а тут глава фонда. далее новость уже недавних дней от 16 января 2013 года  
 Германия в течение 3 лет вернет в свои хранилища 674 тонны золота, которые хранятся за рубежом. Немецкая сторона признает, что в современном мире золотой запас имеет скорее символическое значение, но все-таки намерена внимательно проверить на подлинность все возвращенные на родину слитки
и тут сражу возникает вопрос почему в течение 3 лет в страну — германия  должно прийти их золото. и почему СМИ сейчас кричат выход греции и любого другого государства стран зоны EUR, а не германия — подумайте. быстрей Германия когда поднимет свою экономику, уйдет из этого союза где живут не посредствам. и не придерживаются системе "«проиводство-деньги- производство»", а не "«деньги-производство-деньги „“ идеолгия всей системы обучения в ЛОНДОНЕ  или США.
 
 

600тон надо перевезти… скорее всего повезут диппочтой… грузоподъемность ограничена… вот будут возить 3года
avatar

ves2010


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP