<HELP> for explanation

Блог им. Karbyshev

QE3 ? ЧТО ЭТО

Сегодня инвесторы услышали наконец то вербальную интервенцию про КУЕ3 от председателя ФЕДа и бросились покупать стоки. С точки зрения трейдеров все понятно пробили уровни надо брать, крыть шорты, если были, продать доллар и схватить нефть. С этим все понятно, кто успел тот и съел. Другого от Бена наверно и не ждали. Но вот интересно что дальше. Лично я думаю, что по опыту прошлого КУЕ можно сделать вывод, что эта мера не решает проблем недвижка не растет, а безработитца не падает. Надуваются только пузыри на сырьевых рынках и растут акции. С дефицитом и госдолгом справится амеры не могут. Нефть выше 100 usd вводит в депрессию рядовых американцев, когда они платят на заправках за дорогой бензин. Вообщем это только разгоняет инфляцию и убивает потребительскую активность, a это душит производителей, сокращая их прибыль. Короче не будут грузить вас, скажу только, что не исключаю в ближайшее время депрессивного снижения фондовых индексов с истерией по поводу европейский долговых проблем.  Сильных рост и новые Хаи не  вижу, скорее всего нудный нисходящий боковик до осени.
PS. И вообще сегодня жду грустного закрытия по штатам 
  • Ключевые слова:
  • куе
 

Полностью согласен
avatar

Scorpion

плюс 1
avatar

VolkSib

Можно сколько угодно говорить про грустных амеров, которые платят по 5 баксов за галлон и не могут отдать деньги за дом, но ЖИВЕМ МЫ В РОССИИ И НЕФТЬ ПО 140 извините продавать тоже нам! ЛОНГНАФСЁ!!!
avatar

siva

Не забывай что QE3 будет введено только если экономика начнёт более сильно тормозить. А для чего им нужно КУ3 — да только для того чтоб обесценить свой госдолг и всё и плевали они на всю мировую экономику.
Василий Олейник, согласен, они введут КУЕ3, если бедет совсем херово, а рынки в тот момент будут в жопе
НЕФТЬ 140 трудно будет и все буде как в 2008-2009
avatar

Karbyshev

Karbyshev,
похоже трейдеры штатов не верят уже Бени все исправить монетарной политикой. Да и сам термин может просто означать низкие ставки на еще более-более длительный период.
alexv1975, там все запутано, они все заложники,, будет инфляция, надо повышать ставки, а это как-то не вяжется с КУЕ, короче бред это все и ПУЗЫРИ
Karbyshev,
плавно сдуть пытаются, но видимо все закончится как обычно.
alexv1975, нажива будет на наша!
Karbyshev,
однозначно, быкомедведи самые живучие звери на планете))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP