<HELP> for explanation

Блог им. TTrade

О семинарах и гуру. По мотивам сегодняшнего удаленного поста.

Рынок меняется. Известный факт. Вот вы долго и упорно трудились над системой и над собой. Получили результат. Рынок поменялся и вам снова нужно трудиться, начинать почти с начала. В этом суть грааля. Не в какой-то конкретной системе, а в вашей способности генерировать системы. Но это все трудно, рисковано. Здоровье не вечное. Есть более простой способ обрести профит. Можно продавать свои прошлые достижения. Это проще, надежнее, приятнее. Лучше нежиться в лучах славы, чем карабкаться по скалам нового грааля, который разобьется при первом же серьезном изменении рынка.

И в такой деятельности нет ничего плохого. В этом есть огромная польза для окружающих. Подробное знакомство с чужими достижениями, упростит чьи-то поиски. Покажет как и в каком направлении нужно двигаться, на что обратить внимание. Поможет избежать каких-то ошибок. Сориентироваться. А самое главное, будет элементарным примером того, как достигается успех на рынке. Пусть кратковременный, пусть уже прошлый, но тот самый результат, к которому мы все стремимся.

 Неужели кто-то действительно считает, что заплатив за обучение у правильного гуру, можно научиться зарабытывать путем простого копирования чьих-то давнишних действий? Без собственного понимания, без собственной системы? Из любого семинара можно получить огромную пользу, но тот, кто ожидает готового решения обречен на неудачу. Я думаю.
 
 

Аминь!
майтрейд ну хватит тут писать!!!
avatar

Moka_Baron

Moka_Baron, К Майтрейду я равнодушен, мне больше нравится тот, что анекдоты рассказывает.
avatar

TT

TT, херчик?
Moka_Baron, Бернанке…
Moka_Baron, Не вижу никаких оснований коверкать его фамилию.
avatar

TT

«И в такой деятельности нет ничего плохого. В этом есть огромная польза для окружающих. »: да-да, с точки зрения Индустрии да, в том смысле что Герчик и прочие, приводят на биржу «бутерброды» (новичков), чьи деньги будут НЕМИНУЕМО перераспределены среди профессиональных участников рынка… Welcome! )))
avatar

pattern

pattern, И сколько тех денег? Одни слезы. Гораздо больше денег в рынок заносят излишне самоуверенные профессионалы, схватившие Бога за бороду.
avatar

TT

TT, под профи, в чью пользу перераспределяются деньги новичков я имел в виду не только профессиональных трейдеров но и брокеров, гуру-учителей, писателей книг, владельцев профильных ресурсов и пр. околорыночный бизнес, то есть, тех кто и есть сутью Индустрии…
pattern, то есть я имел в виду, что «пищевая цепочка» на бирже не замыкается лишь на одних профессиональных трейдерах… Значительно большие деньги получают биржи, брокеры, чтецы семинаров, и прочие…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP