<HELP> for explanation

Блог им. sebrotaller

Наконец-то показалась 1-ая предпосылка вниз по USD/JPY

Наверное только ленивый не писал о том, что USD/JPY должно вот-вот упасть. Сколько депозитов уже слито, сколько нервов уничтожено, но все же думаю есть те, кто еще не вышел из строя и ждет того дня, когда возьмет эту пару в шорт и заработатет пусть и не на Bentley, но на колеса от Bentley точно. 
Я хочу представить на ваш суд свое видение происходящего по паре USD/JPY, хотя бы потому, что слежу за ней уже давно и до текущей недели я не видел сигналов (предпосылок) к развороту. 
Я имею ввиду, что все 9 предыдущих максимумов образованных на этом восходящем тренде не показывали даже намека на то, что цена должна спускаться. Наоброт, каждый максимум всегда пробивался и дотвреждался иногда на дневке, а иногда на мелких таймфремах. Это давало сигнал продлжения тренда и цена летела все выше и выше.
Наконец-то показалась 1-ая предпосылка вниз по USD/JPY
Но вот на максиуме 94,05 произошло то, что все называются Головой и плечами. Хотя для меня это так называемая Ловушка маркет-мейкера. Это когда образованный максимум 94,05 пробивается вверх и формирует новый максимум 94,48. После чего цена опустившись ниже 94,05 падет и возвращаясь к нему показывает, что уже не может даже удержаться на нем.

Наконец-то показалась 1-ая предпосылка вниз по USD/JPY
Для меня этот сигнал является лишь предпосылкой, который можно использовать даже как точку входа, если есть сильный аппетит к риску. Хотя окончательным сигнлом для продажи USD/JPY станет импульс, который должен будет пробить локальные минимумы 92,22, 91,97 и 90,32. После этого потребуется небольшая коррекция вверх, чтобы упасть еще ниже, ну это уже как обычно.  
Наконец-то показалась 1-ая предпосылка вниз по USD/JPY
На сколько этот сигнал окажется работоспособным, я не знаю, т.к. это все лишь предпосылка, которая, к примеру, сработала на рост EUR/USD, сформированный в августе прошлого года.
Наконец-то показалась 1-ая предпосылка вниз по USD/JPY
Спорить не буду, на евро баксе он вышел более отчетливее, но все же мы смотрим на йену, которая имеет такую привычку показываться все через хзч. 
А что касается критики, то прошу не стесняться и писать в комменты. 
 

Я еще неделю назад всем писал: масоны поставили печать по ене(94,45), все, теперь только шорт. По фундаменту: ена и так сильно ослабла на очереди бакс, евро, фунт — валютные войны как никак
avatar

T1er


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP