<HELP> for explanation

Блог им. Teopa

Золото где дно

По золоту такие вот мысли

есть два уровня 1550 и 1523.
выше 1550 будут покупать те у кого руки чешуться но не массово. Наоборот идет инерционный импульс продаж

на 1550 до 1523 будут явные покупки голды.

ниже 1523 полетят стопы.

Вопрос для манипуляторов печатающих деньги. До куда всаживать чтобы самим купить больше и покрыть максимально шортов и при этом сдерджать рост голды в максимально длительный период.

Самое вкусное вышибить стопы вальнув цену ниже 1523. И с первого взгляда нужно так и сделать — однако чо бы пройти все растояние от 1550 до 1523 где толпа будет активно покупать нужно будет потратить очень много сил и не факт что количество лонгов вошедших на рынок будет меньше выбитых стопов. Ряд длинных денег может просто купить и сидеть без стопа опираясь на веру и фундамент по голде в итоге это будет подарок для них. Чтов итоге приведет к тому что у кукл не сможет значительно сократить шорты. и при возврате выше 1523 будет сложнее сдерживать рост а это плохо для них тк им нужно вытягивать время и мешать расти голде максимально возможное время.

Заход ниже 1550 но выше 1523 — вообще будет глупостью — потому что куклу надо будет продать много то есть еще накопить шорт, а учитыввая что далее будут чистые покупки толпой то общий обем лонга вырастет что в итоге будет им подарком — а себе лось тк при росте куклошорты будут лосить а откупать потом выше 1550 тоже лось.

Самое оптимальное это не дойти до вкусной цены 1550 — топтаться немного выше давая надежду на заход туда — запилить опять нервы отсутствие ни падения ни отскока всем и помаленьку сокращать свой шорт. А текущий импульс продаж который они вызвали использовать для закрытия своих шортов которые они накопили для продавливания цены. Частично это подверждается троекратными оборотами торгов. То есть продажи по импульсу то идут — но кто то встречно выкупае.
Думаю завтра надо посмотреть данные СОТ и глянуть скоко шортов у хеджеров. если будет значительное сокращения то занч уж еначали откупать

Потом отпустить цену — то есть прекратить свои манипуляции — максимально закрыв шорты.  Тем более что если доллар пойдет ввверх  — то поход золота вверх не страшен тк рост и золота и доллара не бросить тень на бакс. А уже с 1920 на типа двойной вершине где кукл уже покроет все шортики свои — то есть зарядить обойму полностью — опять попытаться втаптывать цену золота, ТАшники будут в помощь тк двойная будет и в таком случае можно будет запустить мульку про разворот золота через двойную и помогать давить цену.



 

Дно 500
avatar

Pix Pro

С фантазией у вас проблем нет. Да вы явно с кукловодом на короткой ноге, выпиваете по вечерам? И он вам все рассказывает?
avatar

silver 916

напоминает посты Севена про газпром, что тут уж точно разворот)
Если будет секвест на 1 марта и об этом дадут полностью понять, то будет моментный рост бакса и скорее слив золота, вот этот поход может стать последним. что думаете?
Тюренков Олег, бакс пошёл от 30170(фьюч), золото залив от 1770 примерно. только начало.
icmtime, ну я по большей части индекс доллара имел ввиду, а не только отшение бакса к рублю
купил?
avatar

Chas

время будет купить.на дне нарисуют разворотную фигуру.
avatar

егорка

на серебре и золоте похоже дно. Так и дали Вам время купить, ага. Стрельнут на 1,5-2% вверх чтобы никто ничего не понял.
Думаю с этого захода будет ниже минимумов падать, а вот после этого пойдет резкий выкуп-возврат (без проторговки на минимумах).
avatar

INROS

Приветствую Вас. Интересно, Золото сегодня растёт, а платина, медь и т.п падает. К чему бы это? Может развернулось?
Посмотрел корреляцию c 2010 года, бывало, что когда сиплый падал то голда росла и наоборот, когда сиплый падал то и голда падала. 50 на 50

конечно, если инвестировать сейчас при таких ценовых уровнях без плечей на долгосрок, то несомненно +, но тут на смартлабе в основном спекулянты
avatar

Costa

Помню себя когда против тренда стоишь несколько дней. Тоже начинает в голову всякая херня лезть -))
avatar

RTS_TRADER

Как раз только что с представителем одного из брокеров делали ставки: он — 900 дно, я думаю 1520 — 1530 с небольшими движениями в ту или иную сторону в состоянии консолидации, потом движение вверх может возобновиться на 2700 — это чисто технически, фундамент посмотрим какой будет…
avatar

bablonaft

когда я вижу посты про золото, я всегда вспоминаю Бена когда его спросил Рон Пол деньги ли золото, на что то чётко дал отрицательный ответ. Вот вам и инсайд от председателя.
А если по технике, то примено от этих уровней по хорошему должен импульс быть на отскок.
Если же отскока не будет, тогда надо недель 7 молиться, и надеяться что ниже 1420 не уйдёт.
avatar

Marti

кукл, манипуляторы — че за бред…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW