<HELP> for explanation

Блог им. cowperwoods

Прокатились с ветерком....

Вчера только пост писал о том, что грядёт проверка на дорогах. И тут же она состоялась. Рынок пока выбрал движение к зоне 1530-1510 по РТС.

Вчера понравились штаты. Раз… и завалились на протоколах ФРС, в которых были высказывания типа «а верной ли дорогой мы идём? и что мы будем делать дальше?». У баеров «УГ» сразу ножки подкосились, они стали бегать по сцене и кричать "«кто здесь!».

Но торопиться не стоит, игра еще явно не сыграна. После коррекции (2-3 дня) — может начаться выход на новые максимумы (они же последние). Одно хорошо — волатильности явно должно добавиться.

Коротко по Лукойлу. Достигли первой цели 1950.

Прокатились с ветерком....

Теперь или отскок к 1970 или прямой наводкой бьём в 1910 — 1900. Второй вариант предпочтительней, но менее вероятный. Пока ничего сверхестественного не произошло, чтобы распродаваться так быстро.

Нефть вчера порадовала и огорчила одновременно. Но в принципе всё логично — после быстрого безоткатного подъема, как правило  характерен и быстрый спуск (привет от AAPL). Как вчера и планировал — пришлось стрелять в спину, не дождался 119 — 120.

Прокатились с ветерком....

Пока цели 113,8 и далее 111,7. Ждёмс.

Ждем развития коррекции. Как подойдём к 1530 по РТС, как будём отскакивать. Сейчас начнут закрыват шорты те, кто сидел в них давно. Столько душевных переживаний уже практически заставили их поверить в перспективность роста. Но сейчас не время расслабляться. Тут и спектакль с секвестром на носу и сезон отчётности в США заканчивается. Если 1530 — 1510 нас не остановит, то привет 1500 — 1460.

Удачи!

Все посты и позиции на cowperwoods.livejournal.com
 

Всё по существу+++++
avatar

sozday

sozday, спасибо!
А по лучку конечно красиво вышло :) хороший отскок… Работает программа пр выкупу
avatar

Cowperwoods


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP