<HELP> for explanation

Блог им. gazirovkin

Путы для стейка почти созрели

В первом сообщении писал, что мой основной стейк из паев GLD, который я держу в сверхдолгосрок, захеджен июньскими путами.

За последние три дня эти путы подорожали в три раза, и где-то треть я сегодня продал. Но что делать дальше, пока не определился. На берегу я был уверен, что ниже 1550 не пойдем, и если вдруг случится такая цена на споте, то я все путы продам, а на прибыль зайду в лонг. Но беня бернанкин со своим табором посеял сомнение в рядах золотых жуков, и вот я уже не уверен, надо ли крыть позицию из путов, может еще подорожает.

В качестве компромисса между жадностью и страхом купил ближних (до 28-го марта) путов на то же количество контрактов, что продал на июнь, но подешевле в несколько раз, т.к. и премия за время поменьше, и страйк почти не в деньгах. Т.е. стоимость страховки поменьше, а движение если и будет, то в этом месяце наверняка. Правда, признаю, четкого плана действий с этой позицией у меня еще нет, утром определюсь.

Забавная штука — рынок.
Вчера ты со стейком лонгов и страховкой и смело смотришь в светлое завтра, а сегодня страховка частично покрыта, стейк сдешевнул на похожую сумму, и будущее туманно. :)
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP