<HELP> for explanation

Блог им. dmitrievsky

Фрактальный анализ фьючерса РТС.

Продолжаем анализировать динамику фьючерса. По обычаю, напоминаю предыдущий обзор, где прогнозным уровнем являлся район 200. После этого фьючерс корректируется, но по основному сценарию вероятен очередной виток роста к 200, после чего более значительная коррекция до 185.
Поскольку я не торгую данный инструмент и не отслеживаю постоянно динамику, предлагаю также альтернативный вариант, который предполагает дальнейшее снижение до уровня 183, а затем, после консолидации, пробой данного уровня и снижение к 175.
Теперь пара слов об использовании прогноза. Рекомендую дождаться начала совпадения одного из прогнозных вариантов с динамикой фьючерса, для подтверждения того или иного сценария. Либо, отдать предпочтение тому или иному варианту, руководствуясь своими предствалениями о дальнейшей динамике.
undefined
undefined
 LLC «FAM Group», фрактальный анализ рынка.
 

В понедельник приеду — проверю!
avatar

Nickname

не знаю что такое «фрактальный анализ», пока, к сожалению… но очень понравилась стать про интуицию famgroup.ru/p/intuitsiya-v-treydinge
avatar

gap

gap, на сайте есть вводные статьи в ФА )
вы хоть поясните — что означает эта разноцветная гирлянда?
Дмитрий Солодин, на сколько я понял голубым в правой части показан прогноз движения в будущем… красное то что есть на графике сейчас… тут выложено 2 варианта развития событий,2-й и 4-й графикик…
avatar

Dem0N

Dem0N, Также в верхней части графика — увеличенный прогноз, там где «прогнозная цена». Интуитивно все должно быть понятно :)
Максим Дмитриевский, Все красиво не спорю.
Вы этот ФА применяли на практике? Есть результаты или это только теория?
Извеняюсь о банальном, на ФА сколько бабла срубили?
soar, Я с нубами не общаюсь, извините )
Дмитрий Солодин, история моих постов — в помощь ) Или в каждом объяснения прилагать? + на сайте есть много теории

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP