<HELP> for explanation

Блог им. inetmakers

Иностранные инвесторы скупают недвижимость в США

Джерси-Сити, штат Нью-Джерси. Во вторник утром, Алан Диксон — инвестиционный менеджер родом из Канберры, Австралия, стоит перед четырехэтажным таунхаусом одним из последних активов, что он приобрел для акционеров своей компании.
Компания г-на Диксона — US Masters Residential Property Fund (URF.AU) купила дом на Эри-стрит на набережной реки Гудзон за $ 830 000 в сентябре 2012. Внутри рабочие клеят плитку в ванных комнатах, подготавливая  дом с тремя спальнями для сдачи в аренду за $ 3295 в месяц «это примерно то, что герои сериала „Друзья“ арендовали», говорит г-н Диксон, вспоминая телевизионную комедию.
image
Jason Andrew для The Wall Street Journal Инвестор в недвижимость Алан Диксон на переднем плане, и его коллега Зак Ортис в Джерси-Сити, Нью-Джерси, дом куплен австралийской фирмой US Masters Residential Property Fund.
US Masters Residential Property Fund - инвестиционный фонд, который собрал $ 276 млн. – это в основном деньги австралийских пенсионеров, является одной из немногих иностранных фирм, которые делают ставку на восстановление рынка жилья в США, покупая дома по сниженным ценам.
( Читать дальше...)
Очень интересная статья, по которой можно сделать множественные выводы, с одной стороны, показывается как происходит инвестиционный процесс, а с другой видны изменения американского рынка жилья, возможно меняется его сущность…
 

спасибо! интересно.
avatar

Chas

счас кстати в москве…
1 приняли ставку налога на недвижку
2 сразуже все однухи скупили…
3 счас нормальная однуха возле метро новый дом… огороженная территория… консьержка… около 35 кв метров = 9.5лям рублей… причем это панелька… двуха 54метра 13лям… треха 75метров 17лям… все панель… если кирпич то цены уже в районе ляма шмаксов
avatar

ves2010


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP