<HELP> for explanation

Блог им. Mr_Shurik

Уралкалий, выход совсем рядом

С начала года цена на акции Уралкалий торгуется в одной плоскости, с постепенным затуханием внутридневной волатильности. Отчасти, это связано с активными движениями, которые мы наблюдали, практически, весь прошедший год.
 
С технической стороны ситуация выглядит следующим образом. Дневной график.
 
Цена образовала сходящийся треугольник, где верхняя граница берет свое начало от сентября прошлого года, а нижняя граница начинается с декабря 2011 года. На данный момент внутридневной диапазон сжат до предела и составляет всего 4,5 рубля, верхняя граница находится на уровне 233, а нижняя на уровне 228,5. В ближайшее время стоит ожидать выход цены из консолидации с ускорением, но с направлением пока не все столь очевидно.
 
Данная формация, сходящийся треугольник, не дает абсолютно никакого смещения вероятности относительно стороны пробоя, т.е. выход может состояться как вверх, так и вниз. Поэтому, для того чтобы минимизировать риски открытия ошибочной позиции, необходимо дождаться выхода цены за пределы верхнего, либо нижнего диапазона и закрепления за их пределами.   
 
Целевые уровни указаны на графике.
 
Всем удачных торгов!
 

Да, Уралкалий явно на пороге движения: я сам в нем неделю «игрался» с индикатором камарилльей:), но сделал вывод, что она работает на суперликвидных инструментах. В Уралкалии же цена просто зависает в течение дня на 229.8- 230.2 с редкими необоснованным дергами на профденьгах туда-сюда в диапазоне; при этом очень часто задерги проходят в начале или конце дня
avatar

sicuro


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP