<HELP> for explanation

Блог им. D_G

YNDX, GOOG забавный свинг трейд

Признаюсь честно господа, что последний год я много мастурбировал… но не на молодую Памелу Андерсон, смотря спасателей малибу, а поглядывая время от времени на акции гугла, в котором в отличии от недавнего AAPL не наблюдалось никаких пузырей, который развивается очень стремительно, захватывая новые рынки и  создавая чертовски конкурентные продукты в новых для него направлениях. Кажется даже, что если они вдруг решат открыть публичный дом, то он сразу же войдет в пятерку лучших,  сказавшись при этом на рентабильности бизнеса конкурирующих организаций =)))  Вобщем купил, и выходи только перед квартальным отчетом, ибо 50$ против вас может для кого-то показаться серпом по яйцам.) Почему мастурбировал? Да потому что для покупки 100 шериков надо иметь на счете всего каких-то 40-50к баксов. 
А поскольку я пока распологаю меньшей суммой, волей неволей поглядывал на яндекс. Мне немного не нравились его мультипликаторы, но в целом компания тоже неплохо развивается. И неделю назад, взвесив все за и против, в том числе подогретый хвалебной статьей на блумберге (правда от заинтересованного лица=))) зашел в яндекс, с расчетом закрыть 18.02, после вероятного передотчетного перетрясания портфелей хэдж фондами или еще кем-то (19 перед открытием отчет за квартал и за год). В субботу, подумав/почитав аналитику и прочее, начала закрадываться мысль о том, что было бы возможно интересно оставить позу, в ожидании отчета по верхней границе ожиданий. 
И вот, в воскресенье вечером, я узнаю одну неучтенную деталь, опрометчиво оставленную мною без должного внимания… а именно: что в понедельник АМЕРИКА НЕ РАБОТАЕТ БЛТ!!! )))))))))
Мораль всей истории господа — Будьте внимательнее на дорогах! ))
 

Закрыл по 23.50
Сам виноват

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP