<HELP> for explanation

Блог им. ptpd

"Начинайте валютные войны!"

Очевидно, именно об этом гласит утешающее заявление министров финансов и глав центральных банков Большой двадцатки, опубликованное по результатам заседания в выходные, в котором страны-члены пообещали «воздерживаться от конкурентной девальвации».
Учитывая то, что они также призвали следовать денежно-кредитной политике, направленной на «внутреннюю ценовую стабильность», страны по сути дали зеленый свет дальнейшему ослаблению своих валют.
Для Синдзо Абэ, премьер-министра Японии, это была музыка, ласкающая слух.
Перед началом встречи Япония была в центре внимания, так как японская иена упала против доллара США почти до трехлетнего минимума, в то время как новое правительство готовилось принять более агрессивные меры смягчения денежно-кредитной политики.
Широко ожидалось, что эта страна будет в центре критики на встрече в Москве.
Однако на своем заседании Большая двадцатка решила обойти эту проблему, учитывая то, что ряд других стран, следует политике, которая в результате также ослабит их валюты.
Впрочем, отказавшись решать эту проблему, Большая двадцатка, возможно, открыла дорогу для того, чего она и надеялась избежать: валютным войнам или, говоря другими словами, конкурентной девальвации валют.
Теперь, не опасаясь осуждения со стороны Большой двадцатки, Синдзо Абэ поспешил дать понять, что сейчас Япония полным ходом готовится к денежно-кредитному стимулированию.
Он не только предупредил, что покупки иностранных облигаций, которые почти равноценны прямой рыночной интервенции, остаются одним из вариантов, но он также готов рассмотреть вопрос о независимости Банка Японии, если центральный банк не сможет обеспечить рост.
 

это как ты так текст тиснул, что он в ширину не помещается?)))
avatar

Vlаdimi®

Скопировал и вставил. При редактировании все нормально, а при просмотре какая то хрень…
avatar

ptpd

ptpd, вставь сначала в блокнот.
у тебя текст содержит запрет переноса строки скорее всего.
надо почистить от форматирования.
копипаст в блокнот. из блокнота сюда.
rwsmart, спасибо, исправил.
avatar

ptpd

ptpd, не за что :) бывает :)
ptpd, спасибо.
бывает…
… может, там какое-то форматирование хитрое было в исходном тексте
Не только Японии удалось избежать опасности на встрече министров финансов и представителей центральных банков стран Большой двадцатки, состоявшейся в прошедшие выходные. Повезло и Великобритании.
В преддверии встречи Большой двадцатки в Москве участники финансовых рынков рассуждали о том, подвергнется ли правительство Японии критике за манипуляции с валютой и намеренное снижение японской иены с целью стимулировать рост экспорта. Как оказалось, этого не произошло. И с облегчением вздохнули, вероятно, не только в Токио, но и в Лондоне.
Так как, хотя правительство Японии было главной мишенью для критики, Банк Англии почти также открыто заявлял о том, что предпочитает более слабую национальную валюту. Только в эти выходные в своем выступлении на Экономическом саммите в городе Уорик профессор Мартин Уил почти признал это.
avatar

ptpd

оставил авторскую правку, удачи
Виктор~, встречаем usd/jpy на 89?
VladimiR, 85-90, по евро 115-120. Почему бы и нет.
VladimiR, возможно ретест сверху и потом далее на 103
Виктор~, в иену не лезу… не «чувствую» инструмента…
… но очень заманчиво для шорта выглядит
VladimiR, думаю должна хвостом 95 зацепить… ну чуть выше может там бы шортанул слегонца… но тоже фишка не моя, чисто рассуждаю

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP