<HELP> for explanation

Блог им. nika4

Цель куча плюсиков смартлаба

Видимо пипец полный  ФРР если трейдеры в разгар рабочего дня занимаются заработком плюсиков на форуме, пришёл такой трейдер вечером домой у него спрашивают ну как торговля? Он отвечает да нормально рынок фигня волатильности нет но зато сегодня заработал кучу плюсиков)))))
     И ещё умиляет оценка комментариев это просто верх непонятно чего.
Например человек написал топик, другой написал коментарий а третий ставит плюсики и минусы.
     Первый и второй люди которые имеют своё мнение и не боятся его высказывать(правда иногда бывают перегибы по форме высказывания но это не важно).
     Образ третьего это не пойми что, написать топик такой человек не может, коммент для него тоже сложно но вот плюсик самое то.Никто не знает что это ты поставил а самооценка начинает расти, как же я сегодня поставил плюсик или минусик на трейдерском портале.Ура я в теме рынка )))
    Вообще то обычно третий лишний.Есть автор топика, есть люди которые обсуждают а вот анонимы плюсовщики минусовщики коментов это пустое место.
 

Плюс в профиль!
Автор, вам поставить плюс?
avatar

maserati

Выходные же прошли, тебя что не отпустило ещё?
ставлю тебе плюсик, чтобы не расстраивался
avatar

__________

Wilson, ставьте ставьте плюсики, её забанят за нарушение тематики.
Алексей, ты осёл редкостный и жополиз вдобавок
avatar

nika4

nika4, ага)))так и есть.
nika4, человек стратегию продает… а вы зачем написали говнотопик непонятно)))
nika4, тема действительно живая, вы молодец, что подняли эту закулису… всегда считал, что это не нужно, количество просмотров и интерес можно подсчитывать по другому и популярных умных и нужных авторов будут читать не зависимо от его рейтинга!
начальник тоже иногда обеспокоен что плюсики не туда и не тем ставят
smart-lab.ru/blog/102585.php#comment1526976
Виктор~, ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
avatar

nika4

да всем насрать
avatar

Edge

наверное хочешь побольше минусиков а то плюсики надоели)
avatar

DGD

Вообще то обычно третий лишний.Есть автор топика, есть люди которые обсуждают а вот анонимы плюсовщики минусовщики это пустое место.

Автор выразил мысль с которой я полностью согласен. Роль плюсов и минусов мне вообще непонятна. Если у кого то есть критика или вопрос это понятно и это можно обсуждать.
avatar

silver 916

Если вы не согласны с плюсами, то предложите другой метод оценки.
avatar

Роман

Роман, Метод оценки один высказывеш своё мнение написанием топика или комента или просто читаеш и всё
avatar

nika4

nika4, Уважаемая девушка, выучите пожалуйста правила русского языка в конце концов.

Глаголы с шипящим на конце всегда пишутся с мягким знаком. Например: СМОТРИШЬ или ПОСМОТРИШЬ (в форме второго лица ед. числа настоящего или будущего времени), РЕЖЬ (в повелительном наклонении), ЖЕЧЬ (в неопределенной форме). Обратите внимание, что в глаголах мягкий знак может оказаться после шипящей и не на самом конце слова, а перед постфиксами –СЯ или -ТЕ, например: КУПАЕШЬСЯ, СПРЯЧЬТЕ.
ABN Capital, «с шипящимИ» )) грамотей на грамотее! ))
Роман, мадам не против плюсов, но некоторые только этим и занимаются.
Просто очень мало стоящего пишется на ресурсе, на 1 пост про раскрытие идеи за плюсы пишется 4-5 постов про обсуждение вышеназванного поста, плюсы как воздух, их не жалко, а если идея или хоть что то полезное будет из слов или кода робота это уже good.
avatar

krasoffka

я даже объясню механизм насирания-автор топика, Марсель, решил продать систему, решил уйти в hft, видимо он решил что старая система стала неактуальна и в высокочастотной торговле у него будет больше перспектив. следовательно, система не очень рабочая НАВЕРНОЕ, система ВИДИМО направленная. что с рынком сделали в среду и в четверг все видели… а это для направленных систем очень неочень( хотя зависит от риска)
автор решил систему викинуть за ненадобностью, но как истинный Тазединов, решил что с паршивой овцы и шерсти клок, хотя бы плюсик+возраст идёт, надо тешить эго +социальный капиталл. Народ, если хочет плюсует. ну если наплюсует, то Марсель видимо расскажет систему, но ценность не в системе, ценность в алгоритме построения и в том как автор приподнесёт идею и образ мышления. а вот это важно.
Я не понимаю одного-начлена сразу налетать и клевать, лижбы плюсиков не досталось и стараться втоптать. уже появилось минимум 2 топика с осуждениями. а нах? Я сомневаюсь в том что кому то эта система может принести профит, и ещё больше сомневаюсь что втаптывание Марселя этот профит принесёт, так что всем по большому счёту насрать.
avatar

Edge

Edge, пардон-ошибся в Фамилии-Тазетдинов. это лишний раз указывает на то что надо включить возможность редактировать камменты.
avatar

Edge

Edge, > как истинный Тазеnдинов

ржу)) ну в общем-то близко к правде, но штука в том что у меня целый портфель разных систем и я собрался продавать каждую :)
Марсель Тазетдинов, что с головой в hft?
avatar

Edge

Edge, да, там отдача быстрее
Edge, Рассказать ТС просто так или за + это примерно одно и то же, поэтому для него это просто прикол, и он молодец поднял настроение себе и многим другим, как кто то написал в комментах что ведёт учёт количества придурков, но вот ставить плюсики или минусики комментам это моразм
avatar

nika4

nika4, муханчиков я помню также оттролил смартлаб и потом выложил такую систему, что у многих так нехило пукан бомбанул:)) потом недели полторы с баттхёртом ходили
avatar

Edge

Edge, кстати я автор и той системы)) просто решили что Саша выложит)
Марсель Тазетдинов, пойду всех оплюсую.чё уж там.
avatar

Edge

Edge, плюсуй да плюсуем будешь
Edge, я предлагаю встречаться в реале с теми кто срет в комментах и пиздить их палками, например.
Redlabel, www.youtube.com/watch?v=bRFmc4E8M2k так чтоли? :)))))
avatar

Edge

АЛЕЕЕЕЕ, кол-во плюсов переходит в деньги??? ваше уверенность в трейдинге зависит от +??? ИДИТЕ И ТОРГУЙТЕ, с +, с /, с *, и тд.
какая разница сколько у вас мат знаков????
avatar

Russsssssss

дебаты о чем? о вредности плюсикофф? а с каких это пор стало лишним? это что завуалированное «обо… ри ближнего пока тебя не обо… ли»? или таким образом осуждаяпо такой мелочи мы(вы) самоутверждаемся? без грязи в сторону нельзя никак? а сами то кто? чем похвастаться(выделиться) можем, только грязью и все?
avatar

witwayer

Да мне вообще пофиг на плюсики, просто хоть кто нибудь напишите как вы читаете комменты и их оцениваете, и самое главное зачем это вам?
avatar

nika4

nika4, Не ухожу далеко в дебри ресурса, как правило то что на поверхности. Интересный пост-автор в избранное. Я торгую по тренду и считаю если автор написал что то для меня интересное он с большей вероятностью не напишет Г… написал -в аут.
И не надо искать на ресурсе что то уникальное и читать весь день… займитесь делом.
Всем удачи.
nika4, так это и есть проблема всех форумов. Большинство не способно оценить коммент, вследствие непонимания существа вопроса. А специалистов 1-2 не более в данный день заходит.
И кто же напишет — Я мол не понял. Нет он минус поставит, он же не понял.
Nika4 опять всех обижает :(
avatar

maserati

maserati, Скажи конкретно кого всех и чем обидела?)))
avatar

nika4

nika4, Я тоже люблю рассказ Виктора Пелевина «Ника». Это классика.
На счёт-третий лишний. Может немного пафосно, но смысл думаю понятен
— Кто был лишний в древнем Риме на битве гладиаторов?
Гдадиаторы-рабы-львы-жертвы..., Цезарь и его свита, плебеи-народ-зрители…
Уберите хоть одно звено и шоу будет уже чем то другим…
avatar

DARSZ

Мое мнение: Плюсы(минусы) нужны, т.к. интересная информация большинством оценивается правильно и выводится на главную. Даже если кто то видит смысл существования в получении оценки своего материала это заставляет индивидуума рыть информацию, которая может оказаться ценной. Думаю не реально осуществить авторство оценщиков, но было бы интересно. Допускаю возможность каждому оценивать топы желаемым колличеством плс./мнс. от одного до 10.
avatar

kamperman

kamperman, иногда адекватная оценка топика или блога бывает бывает, увы, не всегда. Гляньте прямо сейчас все «лучшие записи за 24 часа» которые любезно предоставил СЛ по рейтинг-плюсикам. Думаю 1-2 могут быть привлекательными, остальное…
Виктор~, Согласен, флуда хватает, но из за оного -двух ценных для себя топов можно отфильтровать десяток и оценить соответствующее. Я не парюсь от рейтинга и количества плюсов, пустое это, если понравилось оценил, чепуху пропускаю, негатив и хамство минусую. Участие в влиянии приятно, но не актуально
kamperman, а я и говорю, что каждый думающий в состоянии выделить для себя блоги и авторов, близких по духу, идеям, направлениям, стилю торговли и т п и это никак не зависит от расстановке в «Главной» в «Лучших» в «Оффтопе» по рейтингу и плюсам
ну например я — управляющий фондом и терминал открываю раз в неделю. а вот форум почитать это я люблю!
avatar

gromozeka

gromozeka, Вот такое у нас качество управляющих, открывают терминал раз в неделю зато тусят не понятно где, ушлёпки если бы торговал на свои терминал бы открывал гораздо чаще а не лазил бы в инете, зато языками чушь молоть это вы мастаки
avatar

nika4

nika4,

А что б ты понимал как делают деньги наши «управляющие» — посмотри на историю на примере ушлепков «Тройка диалог». Просадили кучу бабла но не закрылись а продались Сберу.
Есть такие говноконторы как Сберкасса и ВТБ, которые по приказу одних нужных людей выкупают у других нужных людей всякое говно у которого на балансе кроме мебели ничего нет за многие миллиарды.
Мы живем в сраной Сомали и не надо тут строить какието иллюзии.
gromozeka, а вам руки не отрубят, если вы бабло просадите?
Redlabel, Гонит он что управлящий фондом опыт работы пару лет и ход мыслей придурка
avatar

nika4

nika4,

ты чего такой серьезный? поюморить нельзя что-ли?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP