<HELP> for explanation

Блог им. silver916

О «хитром канале» «специалисте» из Джордждауна, и семерке бубей.

http://smart-lab.ru/blog/102409.php  
Вот «хитрый канал» выдаваемый за что то имеющее смысл, но таковым не являющимся, так и не являющимся каналом, в силу того что автор  понятия не имеет об основах ТА.
 О «хитром канале» «специалисте» из Джордждауна, и семерке  бубей.
Вот «специалист» из Джордждауна,  который своим метанием от признания «канала» до «шуток»  демонстрирует свое полное непонимание основ ТА.
В чем ему не откажешь, так это в знании мата  и непомерного хамства,   что поощряется на данном форуме  для избранных  «заграничных  гостей».
 О «хитром канале» «специалисте» из Джордждауна, и семерке  бубей.
 Проведенные линии по произвольно взятым точкам  это и есть Линии Лангри,  они и есть «творчество» Романа Лангри, ( http://www.investor.ru/article/34932/2596/    и
http://seven17.ru/   который дал им свою фамилию, но почему то  все свои фирмы, уроки, сигналы прячет под именем « 7-17. Вот интересно почему?
 Вот тут Сергей Трофимов  привел метод разделения угла, якобы для нитей Лангри.
 Достаточно зайти на старый сайт  http://miggroupfinans.com/   и просто посмотреть  методику их построения, чтобы понять что это обычный веерный принцип,   изложенный у Мэрфи на стр. 95. В силу своей некомпетентности господин Лангри не знает ни про скоростные линии (стр.109) ни про веерный принцип, он сам их «изобретает» и даем им свою фамилию..
 Судя по всему,  большинство просто не знает, что свое появление в России указанный господин Лангри начал с «изобретения»  «Крыши мира», статья об которой была напечатана в журнале «Д-штрих», и странно подпись там не имя и фамилия ,  а псевдоним  «7-17»
Проведенная  по произвольным точкам  линия была названа «Крышей Мира».  Для тех кто не знает географии поясняю – крыша мира —  это Гималаи, и это название пошло с 50 годов, когда вышла книга о покорении Эвереста (Джамолугмы). (да, и это не ночной клуб, просто хозяин клуба из семьи альпинистов).
О «хитром канале» «специалисте» из Джордждауна, и семерке  бубей.
У тех, у кого со зрением нет проблем думаю не нужно объяснять что не было никакой «крыши Мира» было элементарное незнание ТА, ибо автор «изобретения» путался в наименование что это такое «тренд или сопротивление». Ага – тренд «от забора до обеда» или «из космоса в навоз».
Самое смешное в том,  что среди аналитиков и «специалистов» не нашлось ни одного, кто бы посмеялся над этой чушью. Нет, все как попугаи стали повторять, и  даже Элвис Марламов, демонстрируя свое незнание ТА, стал изобретать «крышу мира 2». Ну как говорится флаг в руки, повторяйте, раз лень открыть книгу..
 О «хитром канале» «специалисте» из Джордждауна, и семерке  бубей.
Теперь о канале и ТА
Вот так выглядит ваш «канал» на графике.  Это канал  «из канализации на Марс и обратно». И к ТА отношения не имеет, в силу того что линии проводяться без всякого смысла.
О «хитром канале» «специалисте» из Джордждауна, и семерке  бубей.
А если использовать ТА то все просто и ясно – восходящий канал, выход из канала, попытка возврата в канал, давшая 3-ю вершину. И это разворотный момент.
 О «хитром канале» «специалисте» из Джордждауна, и семерке  бубей.
Да, «больно умных» кто не знает,  что такое стопы и шортовый вынос прошу не дергаться, вот тут для вас картинка.  Такой же повышательный канал, выход, возврат и вход в канал в виде шипа, только в марте 2012 года.   Вот это и есть  классика ТА
О «хитром канале» «специалисте» из Джордждауна, и семерке  бубей. 
 
Вот тут для особо любопытных загадка.
Здесь даются множество торговых сигналов, например от компании БКС, на  сайте которой вы найдете все данные о компании – адрес физический, юридический, счет,  фамилии руководителей и т.д.
 Здесь масса постов про вебинары которые проводятся как известными личностями так и новичками, но все они (все ) называют свои фамилии.
Попробуйте на сайте компании http://www.alerts17.com/представительства/  найти хоть что-то  конкретное из выше перечисленного – хоть одну фамилию?  
 

3 индейца. классика. хороший обзор!
avatar

T1er

Один из лучших топиков на смартлабе за последнее время, очень хорошо что все хомячки в другом топике плюсиками заняты)))не надо им это читать.Автору ресспект
avatar

nika4

nika4, всегда пожалуйста. Рад что понравилось, значит не зря писал.
вроде исследование проведено и вроде по делу… неясно одно — что именно сподвигло автора топика на такое разоблачающее исследование ресурса и автора, которые не являются ни особо посещеаемыми( www.cy-pr.com/analysis/seven17.ru ) ни особо авторитетными. даже не микро-гуру. Чем так зацепил какой-то Лангри или 7-17? Тем более разоблачения староваты изрядно) — 1 год))).
avatar

witwayer

witwayer, вы ошибаетесь насчет ислледования. Коммент был написан еще в 2010 году, когда в журнале Д-штрих была напечатана эта чушь. И не было тогда еще сайта алертс17, а был старый сайт где больше было недвижимости.
Просто подобного «разводилово на сигналы» стало полным полно.
Вон в воскресенье вылез «Суперпупертрейдер» Рамиль Ибрагимов. Все его писанина тольк для того чтобы завлеч на «автоследование» и между прочим он неплохо на это зарабатывает.
да, чуть не забыл), топик — smart-lab.ru/blog/102409.php благополучно и точно))) по достоинству оценен смрталабовцами.
avatar

witwayer

даже в журнал пролез прохвост)))). тогда поделом)))).
avatar

witwayer

Вообщето он и не скрывает что бабло зарабатывает на тупаназ и на недвижке. да и сам не прячется особо, кто повнимательнее — давно вычислили фио Учителя))
avatar

Yogurt

Можно и проще объяснить.

Сергей Трофимов (Trig),
Сергей Трофимов (Trig), увы стандартная ошибка, проведение линии через 2 точки. С 08.01 в Сбербанке шортовый вынос, это саморазвивающая ситуация. Напишите в личку я вам порекомендую кое что прочитать, написанное еще в 2010 году.
silver 916, Линию через две точки проводят. А канал построен по трем точкам. Две внизу определяют направление. Одна на верху определяет — ширину канала.
Сергей Трофимов (Trig), хотя ясно, что шортовый вынос формируется по другим законам. Точно не по каналам строится. А определяется количеством стопов на определенных уровнях. Но с другой стороны, если он закончился на верхней границе канала, чуть-чуть его превысив, то это означает, что были стопы и на этих уровнях.
Сергей Трофимов (Trig), помим стопов есть еще продавцы.
То что вы обсуждаете уже давно обсуждено, и написано и опубликовано.
Нужно лишь прочитать.
Сергей Трофимов (Trig), так верхнюю то возьмите первую а не вторую. и получитие ожидаемый максимум в районе 100 рублей а не 110. Кроме того вы вырываете из контекста. Возьмите общий график и посмотрите.
Каналы хорошо стротся на нормальном рынке а не на выносах, когда цена выходит за пределы канала.
silver 916, На рисунке видно, что одновременно существует множество каналов одинаковой трендовой направленности. Тема на мой взгляд не до конца изучена.
Существует фигура ТА — складной метр. Ряд каналов, с увеличивающемся углом наклона- сигнализирует о приближающемся развороте. Я тут нарисовал что-то похожее

Сергей Трофимов (Trig), Возьмите график за 4 года, вы берете локальные движения. Там где у вас цифры 1 и 3 это шипы. Тема давно изучена и описана, нужно лишь читать то что по этой теме есть. Этим занимается буквально 1-2 человека.
lamanov23, ошибка в рисунке. Откройет Мэрфи и посмотрите как выглядит расширяющаяся формация.
опять с пражского шарлатана покровы сорвали :) ну сколько можно местного дурачка расчехлять? пишет весело и ладно. Умный человек ему денег не понесет, а дурак он на то и дурак :)
avatar

gromozeka

gromozeka, так же конкурент, а конкурент нужно устранять. Киллеров в штане нет, вот и приходится словом. Пусть и умный и дурак к нам идет. :)))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP