<HELP> for explanation

Блог им. Krechetov

Коррекция^ уровни целевые были достигнуты. Шорты закрыты, дальше смотрим.

Итак, последний блог по рынку скидывал утром 30 января. Тогда писал что пришло время скоректироваться и открывал там шорты. В качестве первого целевого уровня я ждал район 1500 по ММВб. Так что в пятницу все шорты были закрыты. На этих уровнях перехожу на краткосрочную торговлю. В основном потому, что амеиканцы так и не скоректировались.
    По нашему рынку это выглядит вот так:

Коррекция^ уровни целевые были достигнуты. Шорты закрыты, дальше смотрим.


Пока всё выглядит как праздник медведей и все уже говорят об образовании медвежьего тренда. Но ИМХО от 1500 всё таки может быть какой то отскок. И в любом случае за этим уровнем надо будет понаблюдать. Как минимум нас могут увести выше, если американцы пойдут на последний вынос перед коррекцией. 
 
Дополнительной мотивацией для закрытия шорта было то, что я покан е вижу особо Газпром ниже 130 и целый ряд других бумаг на более низких уровнях. И хотя в сбербанке технически легко можно увидеть возможность и 20% коррекции но в то что рынок будет падать без нефтегазового сектора не очень верится.
 
Фактор экспираций остался на прошлой неделе. Так что на этой неделе будем смотреть на рынок без налёта разного откровенного разводилова.  
 
Вобщем то с этих уровней смотрю на рынок. Торгую от 1500, в случае демонстрации рынком силы на уровнях, буду ловить разворот лонгами на отскок до американской коррекции. В случае если америка задаст в какой то из дней импульс вниз и наши пробьют 1500 буду шортить но уже краткосрочно и с короткими стопами. 
 
 
 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP