<HELP> for explanation

Блог им. Ramil_Ibragimov

Я гарантирую, что реальное падение ниже 1490 невозможно.

В блоге от 11 февраля я отлично осветил текущую ситуацию. Суть заключалась в этом графике.

Я гарантирую, что реальное падение ниже 1490 невозможно.


Сужающийся боковик, как и ожидалось. Пока тех, кто ожидал роста или падения пилило во все стороны, кто-то спокойно отрабатывал границы боковика. Досталось прежде всего системным трейдерам. Стопы срывало постоянно. Я считаю, что в данной ситуации, по крайней мере до начала марта, имеет смысл не выставлять стопы и играть от лонга при приближении к нижней границе и шортить от верхней.
Сейчас индекс равен 1507, и, соответсвенно, следует подбирать снижающиеся акции. Завтра, в отсутствие торгов в США, волатильность заметно снизится и этот момент надо использовать для спокойных покупок. Я отдаю предпочтение ФСК ЕЭС и ММК. Что касается результатов торговли, то они пока в норме. Я сохраняю свою цель заработать 50% с начала года к концу этого месяца. Текущий результат равен 44,59%.

 Я гарантирую, что реальное падение ниже 1490 невозможно.

Подключиться на стратегию Удар Супертрейдера 2012 Вы можете по следующей ссылке http://www.comon.ru/user/Ramil_Ibragimov/strategy/detail/?id...
 

проверка
avatar

silver 916

Господин «неадекват» решил и здесь гадить, постить хрень.
что уже на Хутрейде посылают?
avatar

silver 916

раскрыть комментарий
Ramil_Ibragimov, бренд с запахом дерьма.
раскрыть комментарий
Ramil_Ibragimov, тебя все знают как балабола и неадеквата, даже скорее как человека у которого с психикой не все хорошо.
раскрыть комментарий
Ramil_Ibragimov, тебе уколы делают постоянно.
silver 916, это ты «неадекват», клоун! Сними с меня бан, я хочу прокомментировать твой тупой долгосрочный анализ!!!
Странно, а почему график ММВБ не полностью поместился?
«Сужающийся боковик, как и ожидалось. Пока тех, кто ожидал роста или падения пилило во все стороны, кто-то спокойно отрабатывал границы боковика. Досталось прежде всего системным трейдерам. Стопы срывало постоянно. Я считаю, что в данной ситуации, по крайней мере до начала марта, имеет смысл не выставлять стопы и играть от лонга при приближении к нижней границе и шортить от верхней.»

Это называется -«торговать от забора до обеда» т.е. ахинея и чушь.
Зато автор всегда в прибыли и делает 40% в день.
Автор загадил комон, десятки раз «уходил», десятки раз «продовал» свой аккаунт.
Таких неадекватов нужно банить сразу. Модератор где вы?
avatar

silver 916

silver 916, Зависть покоя не даёт?
Ramil_Ibragimov, неадекватам не завидуют.
silver 916, Неадекват здесь Вы, потому что прыгаете на биржевого слона будучи небиржевой моськой.
Ramil_Ibragimov, вам нужно лечиться от мании величия
silver 916, У меня нет мании, есть только величие. Потому что я не серая советская мышь, забитая до смерти, надо воспитывать в себе личность, величие, характер.
Я буду и в дальнейшем радовать Вас своими сверхдоходами!
Насчет гарантии это от болезненного воображения.
Ваши гарантии всем известны и цена им — НОЛЬ.
avatar

silver 916

silver 916, нервничаешь?
Ramil_Ibragimov, да это ты психуешь.
silver 916, Успокойся, санитары уже едут у тебе.
Ramil_Ibragimov, ну к тебе и не поедут, они рядом с тобой.
silver 916, Ты откуда пишешь? Пробрался в кабинет глав.врача в Кащенко?
Ramil_Ibragimov, так это ты о себе. Кащенко — твой дом родной.
silver 916, в общем веселись дурачек пока тебя не поймали
Ramil_Ibragimov извините пожалуйста что посмела прервать речь успешного управляющего и великого трейдера, но разрешите поинтересоваться, а где сверхдоходы?
avatar

nika4

nika4, 40% на акциях за месяц не сверхдоход? посчитай сложный процент. люди над 30%-ами рубятся целый год, а остальные 95% трейдеров сливают, так что думай головой
nika4, И не задавай глупых вопросов.
Ramil_Ibragimov, Большое спасибо за полный и развёрнутый ответ, а Вы в ДУ деньги берёте?
avatar

nika4

nika4, Да. Но я работаю только с очень крупными инвесторами. От 30 миллионов рублей.
Ramil_Ibragimov, ещё раз извиняюсь, что возможно отвлекаю Вас от более важных дел, скажите пожалуйста а на каких условиях вы принимаете деньги в ДУ, и как происходит распределение прибыли?
avatar

nika4

nika4, Условия стандартные, 25% от прибыли и 3% от объема в год.
Ramil_Ibragimov, а можно поподробнее пожалуйста, как часто вы предлагаете распределять прибыль(по итогам недели, месяца или квартала, или ещё какие варианты) и не совсем понятно про 3% от объёма, поподробнее пожалйста если можно
avatar

nika4

nika4, Прибыль распределяется по итогам года. Если инвестор хочет забрать сумму ранее, тогда он платит 50% от прибыли. 3% имеется в виду от инвестированной суммы, ее я забираю сразу, до начало торгов.
Ramil_Ibragimov, У вас очень хорошие условия по ДУ, а договор составляется и какая возможна просадка по счёту, как контролируются риски?
avatar

nika4

nika4, Риски в торговле контролирую я сам. Как это делать, это мои проблемы. Составляется договор займа, то есть риска потери средств у инвестора нет.
nika4, Имеется в виду риск =0 в случае если инвестор вложился на 1 год. Если он решит снять сумму ранее, то тогда я не гарантирую защиту от потери средств. Он может нести локальные убытки, а в случае дохода заплатит 50% от прибыли. Я считаю, что разумно будет вложить на 1 год, получив полную защиту и оплачивая минимальный процент.
Ramil_Ibragimov, Спасибо вам за ваши ответы, если я вас правильно поняла то вы с вероятность 100% гарантируете прибыль по истечении года, но ничего не гарантируете через несколько месяцев?
avatar

nika4

nika4, Я гарантирую полный возврат средств. А прибыль обозначаю примерную исходя из предыдущих лет. Она равна 300%. Так как эффект сложных процентов в годовом масштабе невозможно применить для инвесторов, которые вложили средства в этом году.
Ramil_Ibragimov, 300% это за какой период времени?
т е вы по результатам торговли за прошлые годы прогнозируете результат будущего периода?
avatar

nika4

nika4, Совершенно верно. Поскольку результат стабильный. Я владею очень сильными методами в трейдинге, которые позволяют зарабатывать, поэтому уверен в своих силах и в положительном результате на уровне 300% годовых.
Ramil_Ibragimov, Совершенно верно. Поскольку результат стабильный.
на протяжении какого времени стабильный результат?
avatar

nika4

nika4, На протяжении 8 лет.
Ramil_Ibragimov, При опыте работы на фондовых рынках 6 лет?
avatar

nika4

nika4, Это опыт работы в качестве профессионального управляющего — 6 лет. Стабильный доход в 300% на личном счете — 8 лет. Я поэтому и начал деятельность в качестве управляющего средствами своих клиентов, когда достиг своих работающих методов по извлечению дохода. И еще 1 год проверял и перепроверял эти возможности.
Ramil_Ibragimov, И ещё один незначительный вопрос, при сотрудничестве с вами вам надо сообщать пароль от своего счёта или переводить деньги на ваш счёт?
avatar

nika4

nika4, У меня возникло понимание, что Вы тут пишете для болтовни и пустословия. А также всякими желаниями подловить на чем-то. Я не перед кем не отчитываюсь. Мой Вам совет, не занимайтесь ерундой. Дальше все вопросы в игнор.
Ramil_Ibragimov, Ну зачем вы так, я ведь все вопросы вам по существу задаю и вам не хамлю, речь идёт о серьёзной сумме, вы очень серьёзно работаете, но ведь хочется узнать прежде чем инвестировать ваши методы, контроль рисков и опыт работы
avatar

nika4

Поствил этого неадеквата в черный лист, это случай для психиаторов.
avatar

silver 916

Раньше считал, что гарантировать может только Бог и в нашей стране его наместник ВВП, видимо, я сильно ошибался.
avatar

KAISSA

KAISSA,
В своих высказываниях (анализа не вижу) Вы сильно самонадеян. Сильных сигналов к движению вниз на нашем рынке, пока, не видно. Большинство бумаг опустилось на 2-3% от хаев, а это всего лишь колебания. Исключение составляет Газпром, но по нему прошло достаточно много корпоративного негатива. Зарубежные рынки также приостановили движение вниз, Нефть дорогая. Так, что вывод напрашивается сам.
KAISSA, Выход вверх или вниз мы сможем с точностью сказать только в марте.
Я активный спекулянт, основные средства на FORTS и загадывать больше одного дня не берусь, это опасно, работая с плечами, часто приходится и так резать лонги. Сейчас работать интересно на колебаниях, уровни смотреть надо по бумагам, а не по индексу ММВБ. Среднесрочно, думается, в марте будем ниже, а в апреле — мае, восстановимся.
avatar

KAISSA

УУра значит только вверх покупаем и выключаем терминалы на пол года:)
avatar

DGD

DGD, В рамках боковика лучше играть от лонга. А вверх или вниз среднесрочно с точностью можно будет сказать в марте. И тогда да, либо шорт на пол года, либо лонг с плечами на тот же срок.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP