<HELP> for explanation

Блог им. Slon55

Торговля по всем фронтам!

Итак, это пост для любителей маленьких денех! Цель сообщения- показать идею, что торговать лучше и проще по некскольким позициям рынка-а, собственно,  по рынку ММВБ и рынку FORTs.  В эту пятницу я опять вынужден огорчить сообщество трейдеров тем, что отобрал у вас где-то около 3,8 тыр.
Обналичить в банке «О» не успел, так как профит подсчитал после закрытия основного торгового дня. Ничего страшного, это сделаем в понедельник!
Ниже представлены картинки- Сбер. Как я вам и говорил в четверг, при малейшем вздрагивании Сбера- шортим. Сразу, после открытия он покатился вниз- Я ожидал от него другого- небольшого движения вверх, где я этот Сбер и зашорчу. Но текущая жизнь оказалась наоборот. И мне пришлось его шортить вопреки всем правилам трейдинга. Поезд, казалось, ушел вниз без меня. Но я решил заскочить все-таки в него и получить прибыль в районе 700 рублей.  (см рис. Сбер). Тихо и спокойно перенес его флет в средине дня и под самое закрытие закрыл шорт, чтобы уйти в кэше на выходные.



Торговля по всем фронтам!

Параллельно со Сбером я смотрел еще и на наше все- ГАЗПРОМ. Как и все- ждал его падения и небольшой гэп вниз начался. Страшно было покупать на его падении, но на 100 тыр я в 12-43  купил Газпрома, а в 16-30 я избваился от Газпрома в надежде в понедельник прикупить его рублей по 130.  Итак Газпром дал мне 1140 рублей. А учитывая, что я продал 88 лотов еще ранее по 133.48  -то прыбиль от переворачивания в Газике составила 2500 рублей.


Торговля по всем фронтам!
Итак, было сделано с бумагами Мечел (см. рис)

Торговля по всем фронтам!

Серенькая полоска говорить о цене, в 191.4 рубля, за которую были приобретены 523 бумаги ранее и проданы (красная метка — ) в пятницу.

Также опять же баловался одним контрактом в РТС

Торговля по всем фронтам!
 Все это и позволило заработат «кровью и потом»  3, 8 тыры в пятницу.
Выводы- нужно работать по всем фронтам, но очень осторожно.  Почему я работаю на фьючах одним контрактом- да просто индекс стал очень волатилен и сильно изменчив. Поэтому мой отдел риск -менеджемта крайне сильно ограничивает меня деньгами на входы в RTS и другие индексы. Короче, не могу понять его изменчивости. Поэтому сейчас сосредоточился торговлей на фонде.
Ваш S.Hamster


 

системы нет
avatar

Franky M.D.

Да хрен, с этой системой, мне бы денех побольше!))))
чуйка-трейдинг называется система.
avatar

osip911

osip911, Ну да- чуйка, интуиция, прозрение, угадывание, подбрось монету и т д.
Но самое главное- ухватил монету и сиди в норке, жди следующего входа. )))) Главное- каждый день не менее 1 тыры))) Так, я за 150 лет стану долларовым миллионером)))
вот-вот похоже всеми усилиями пытаются выгнать с Forts на фонду, фишку одну дергают, другой индекс держат!
avatar

ben

Да понимаю тебя, там комиссии маленькие. НО я на посту- увижу на фортсе тенденцию- забегу на 3-4 контракта…
Спасибо за эссе с картинками и за философию тоже.
minmax1, мне кажется, мы все варимся в своем соку, иногода интересно показать свое или сравнить вое с чужим. В этом я не вижу ничего плохого. От этого мы просто становимся богаче знаниями либо/или инфой. Как-то так!
Что послужили сетапом в 12.45 по газпрому и насколько часто и насколько сильно выносит в ударные дни когда попадаешь против движения, а судя по графикам делать это ты любишь.
avatar

micstura


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP